Bewertungen - aus Reichenbach

Oberstdorf führte als erste Allgäuer Destination eine Gastgeberbewertung auf oberstdorf.de ein

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unser Dorf unter oberstdorf.de, facebook.com oder google! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!

Unsere Gastgeberbewertungen auf Oberstdorf.de

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 12.08.2022

Eine Ferienwohnung zum Verlieben

Herzlichen Dank an Familie Burlefinger, bei der ich wieder einmal zwei herrliche Urlaubswochen erleben durfte. Vor einigen Jahren zufällig entdeckt komme ich seither immer wieder in diese Wohnung um meinen Urlaub dort zu gestalten. Die Lage der Wohnung ist für mich ideal, es ist möglich gleich zu Fuß loszugehen zu Wanderungen verschiedener Schwierigkeitsgrade.Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt und auch der Parkplatz vor dem Haus ist sehr praktisch. Die Wohnung ist gut und praktisch ausgestattet, ich habe mich vom ersten Tag an sehr wohl darin gefühlt, habe mich richtiggehend verliebt in die Ausstattung. Das Wohn-Schlafzimmer ist sehr liebevoll gestaltet und bietet genügend Patz für ein bis zwei Personen. Das Bad und die Küche sind praktisch eingerichtet, besonders freue ich mich immer auf die Terrasse neben dem Eingang. Nach einer ausgedehnten Wanderung läßt sich hier wunderbar entspannen. Liebevoll ausgesuchter und gepflegter Blumenschmuck sind dabei genauso hilfreich wie der Blick auf die Berge und das muntere Flugspiel der unzähligen Tauben, die in der Nähe ihr Quartier genommen haben. Gerne empfehle ich die Wohnung weiter. Familie Burlefinger ist eine empfinde ich als sehr gastfreundlich!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 31.07.2022

Schöne kleine Wohnung, herzliche Gastgeber

Wirklich schöne kleine Wohnung in der wir nichts vermisst haben, komplette Ausstattung. Sehr gute Anbindung zum öffentlichen Nahverkehr, wir brauchten das Auto fast nicht bewegen. Sehr freundliche Gastgeber, ruhige Lage und wunderschöne Umgebung. Direkt vom Haus können viele kleine und auch große Wanderungen gestartet werden (wirklich alle möglichen Schwierigkeiten, vom Rubihorn über Tobel und Wasserfälle zu Wiesen und Auenwald Wanderungen). Auch mit dem Rad ist man schnell in Fischen und Oberstdorf. Danke für einen wunderschönen und erholsamen Urlaub.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2024
am 03.06.2024

Eine wunderschöne Woche mit Freunden und viel Gemütlichkeit

Liebe Gabi, wir hatten wieder eine sehr, sehr schöne Woche in der Ferienwohnung 1. Mit unseren Freunden aus England hatten wir zu fünft eine großartige Zeit im gemütlichen Ambiente. Unseren Freunden hast Du das richtige Alpenfeeling bereitet mit den gemütlichen und liebevoll hergerichteten Zimmern. Zum Glück war auch das Wetter gnädig und wir hatten wundervolle Bergerlebnisse. Wir und auch unsere Freunde kommen gerne bald wieder. Danke und allles Gute von den Brooks und den Hartmanns
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2023
am 14.01.2024

Schöner Weihnachtsurlaub

Saubere, komfortable Ferienwohnung, super nette Gastgeber. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen. Wir haben jeden Moment in unserer schönen Ferienwohnung genossen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2023
am 26.10.2023

Immer wieder schön

Wir kommen bereits seit 10 Jahren jedes Jahr und es gab noch nie etwas negatives zu berichten. Die Wohnung sind sauber, gepflegt und geräumig - hier fühlen wir uns im Urlaub immer wohl.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 06.10.2023

Schöner Urlaub

Leider etwas wenig Geschirr und Bestecke vorhanden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 18.08.2023

Es ist, als komme man nach Hause

Die Wohnungen im Gästehaus Freudig & Jung sind einfach traumhaft. Sauber, toller Service, freundliche und liebenswerte Gastgeber, Getränkekühlschrank, Bergbahnen inklusive. Wir haben dieses Mal das Auto stehen lassen und fast alles mit dem Bus gemacht. Hat perfekt geklappt, schont die Umwelt und spart Parkgebühren. Wir kommen wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2023
am 14.08.2023

Alles super

Wie immer war hier alles super. Sehr Nett und zuvorkommend. Die Wohnung war Klasse, ebenso der Service. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Sommer 2023
am 07.08.2023

Immer wieder gerne

Die Ferienwohnung sind wunderschön , Bayrischer aber auch moderner Style(Bad/Küche) sauber und mit Bergblick. Auch die Lage ist top, sowohl ins Kleinwalsertal als auch ins Tannheimer Tal ist es nicht weit, zum Skifahren oder Wandern also super gelegen. Nach Oberstdorf mit dem Bus sind es nur ein paar Minuten Entfernung und mit der inkl. Touristik Karte Gratis sowie auch die Seilbahnen und einige anderer Ermäßigung inkl. Die Vermieter sind wirklich sehr freundlich und entspannt. Brötchen kann man sich liefern lassen. Parkplatz auf dem Grundstück Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2023
am 19.07.2023

Bei Gabi Jung ist es immer wieder hervorragend!!!

Die Ferienwohnung ist schön mit großen Balkon. Alles ist sehr sauber. Gabi ist eine hervorragende Gastgeberin. Wir haben schon für nächstes Jahr wieder gebucht. Liebe Grüße Gerhard
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Winter 2023
am 24.03.2023

Sehr zu empfehlen!!

Wir haben unseren Langzeiturlaub (8 Wochen)in der FEWO 2 verbracht und uns wie zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr gemütlich, alles vorhanden was man so braucht und sehr gepflegt, wie das gesamte Haus! Sie wurde vor ein paar Jahren neu renoviert. Zudem ist es sehr ruhig, wir haben uns Des Öfteren gefragt ob wir alleine im Haus sind, jedoch alle Wohng. waren vermietet. Die Wärmekabine ist super und nach einer langen Wanderung sehr erholsam.Die Wohnung hat einen schönen Balkon von dem man wunderschöne Sonnen-auf und Untergänge beobachten kann, jedoch liegt er direkt zur Durchgangsstraße nach Oberstdorf.Im Winter keim Problem uns hat es nicht gestört, wenn wir im Sommer einmal wiederkommen (und das werden wir bestimmt) würden wir aufgrund dessen eine andere Wohng. bzw. Ausrichtung des Balkons bevorzugen. In Reichenbach gibt es nur das kl. Moorstüble Restaurant, empfehlenswert, aber unbedingt reservieren!!, aber in Rubi (in 1,5 km) schöner Spazierweg, 3 Gasthöfe. Sehr zu empfehlen der Museumsgasthof. Frau Jung, die Gastgeberin ist sehr nett und hat uns mit einem Sonntagskuchen bzw. Abschiedskuchen überrascht. Danke nochmal.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 08.02.2023

Wunderbahr, Wunderbahr!

Wunderbahr, Wunderbahr! Wir haben schon 5 mahl unsere Fehrien im GÄstehaus Freudig und Jund verbracht. Es ist wirklich super... also die nächste Buchung haben wir schon gemacht! Leonie und Martin Cuypers, Tiny Cremers (Holland)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 13.01.2023

Hervorragend

Wir kommen immer gerne. Vor 18 Jahren das erstmal "nur" Mutter mit drei Kindern in den Winterferien der Kinder. Nun zum zweiten Mal nach Heilig drei König in Begleitung der ältesten Tochter. Für das nächste Jahr haben wir uns bereits vormerken lassen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2022
am 02.11.2022

Wunderschöne Ferienwohnung in toller Lage

In diesem Haus kann man sich nur wohlfühlen. Sehr herzlicher Empfang durch die Gastgeber. Die Einrichtung der FeWo lässt nichts zu wünschen übrig. Alles ist liebevoll bis ins kleinste Detail vorbereitet. Wir wollen unbedingt wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 02.10.2022

Unterkunft-Bewertung

Der Urlaub bei Familie Jung ist in jeglicher Hinsicht Empfehlenswert! Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber ! Alles war wieder zu unserer völligen Zufriedenheit! kann man nur Weiterempfehlen !!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Frühling 2022
am 14.07.2022

Super schöner Wanderurlaub

Zu einem schöne Wanderurlaub gehört nicht nur tolles Wetter, sondern auch eine hervorragende Unterkunft, die wir, wie auch in den letzten Jahren, bei Gabi und Wolfgang in ihrem Gästehaus vorgefunden haben. Hier fehlt es an Nichts und die Herzlichkeit der Gastgeber ist kaum zu überbieten. Im Sommer 2023 werden wir -zum dreißigsten Mal- wieder auf die tolle Gastfreundschaft von Gabi und Wolfgang setzen um Wanderwege und Berghütten im Allgäu zu erkunden. Liebe Grüße von den Wanderern aus dem Hunsrück
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 05.07.2022

Wunderbahr

Ein Haus zum wöhlfuhlen, alles vorhanden. Gemütlich und sauber. Liebe Gastgeber,immer freundlich. Meine Tochter und Ich haben schöne Errinerungen gemacht und mit nach Hause genommen. Danke und viele lieben Grüsse : Marijke Stil und Laura Gijtenbeek
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 18 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2024
am 13.04.2024

Rubihorn FeWo

Ich war mit meiner Enkeltochter spontan 3 Tage zum Skiurlaub in der FeWo Rubihorn. Wir sind total zufrieden in der schönen, sauberen FeWo mit herrlicher Aussicht in die Berge und wunderschöne Natur. Wir waren auch schon vor ein paar Jahren im Sommer zum wandern dort. Die freundlichen und hilfsbereiten Vermieter mit dem Semmelservice und die ruhige Lage sind schon fast wie eine 2. Heimat für mich. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns auf den nächten Urlaub im Gästehaus Luise.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Winter 2021
am 05.01.2024

Schöne Ferienwohnung

Wir waren in der Wohnung Rubihorn die als Wohnung zu 3 geeignet ist sollte das Kind nicht älter als 5 Jahre alt sein. Dafür wäre dann die große Wohnung besser geeignet. Die Vermieter sin sehr nett. Besonders schön der Semmelservice morgens. Wir freuen uns bereits auf Dezember 24 auf den nächsten Aufenthalt. Diesmal in der Ferienwohnung Söllereck.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 02.01.2024

Alles perfekt 👍

Sehr nette herzliche Vermieterin. Es war alles perfekt. Die Wohnung ist sehr gemütlich, sauber und alles vorhanden, was man benötigt. Der Bergblick ist bezaubernd schön. Mit der Walsercard kommt man problemlos nach Oberstdorf. Absolute Empfehlung. Gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2022
am 01.07.2022

Angenehmer Aufenthalt

Durch die nahegelegene Bushaltestelle sind alle Ausflugsziele gut erreichbar und man kann die ganze Woche aufs Auto verzichten. Die Unterkunft ist komplett ausgestattet, das Zimmer ist sauber und der Parkplatz direkt am Haus. Ich kann das Gästehaus Luise nur jedem Gast empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 22.08.2022

Urlaub in den Bergen - himmlisch

Bereits im 7.Jahr haben wir auch 2022 Urlaub in Reichenbach im LANDHAUS MAETZLER gemacht. Es waren 3 wunderschöne Wochen - angefangen beim Wetter und letztendlich bei der Aufnahme und Beherbergung durch Frau Maetzler. Die Ferienwohnung ENTSCHENKOPF bietet alles, was man im Urlaub möchte und braucht. Darüber hinaus ist die liebevolle und fürsorgliche Betreuung durch Frau Maetzler eine Wohltat. Unsere Empfehlung lautet: 5 Sterne +++
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2023
am 19.02.2023

Gepflegte Wohnung mit herrlichem Panoramablick

Wir waren zum zweiten Mal bei der sehr freundlichen Fam. Bartosch zu Gast. Die Wohnungen sind gepflegt und sauber eingerichtet. Besonders gefällt uns der tolle Panoramablick beim Frühstück wenn die Sonne über den Bergen aufgeht. Einfach nur Empfehlenswert
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 02.07.2023

Erholsame Woche im Hause Schöll!

Zum wiederholten Male haben wir eine sehr schöne erholsame Woche bei Familie Schöll verbracht!Auch nächstes Jahr werden wir wieder nach Reichenbach reisen und die Zeit dort sehr geniessen!
W. und H. Schöll › Vielen Dank. Hoffen wir, dass wir uns nächstes Jahr gesund wieder sehen. Bis dahin, wünsche ich Ihnen, der Familie und auch Benny eine gute Zeit. Viele liebe Grüsse Hildegard Schöll
am 03.07.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 28.06.2022

Urlaub wie er sein soll!!!

Auch diesen Sommer haben wir wieder einen sehr schönen entspannten Urlaub im Hause Schöll verbracht, fast schon ein zweites Zuhause für uns!!!Auch unser Hund fühlt sich dort mopsfidel.Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder!!!
W. und H. Schöll › Hallo Frau Keller-Mannheimer, vielen Dank. Freut mich, dass Sie sich wieder wohlgefühlt haben und einen erholsamen Urlaub hatten. Das Wetter hat auch gepasst.Der Urlaub für nächstes Jahr ist gebucht und ich hoffe wir sehen uns gesund und fit wieder. Lg Hildegard Schöll
am 29.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2022
am 04.07.2022

Immer wieder gerne

Super schöne, helle, saubere und gut ausgestattete Wohnungen, mit einem tollen Ausblick in ruhiger Lage.Kommen seit Jahren hierher und fühlen uns einfach super wohl bei Familie Tauser. Nach Oberstdorf ist es mit Bus oder Auto auch nicht weit und man bekommt die Allgäu Walser Card mit der mit die Bahnen nutzen kann. Einfach top.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2024
am 22.02.2024

Jederzeit wieder

Wir waren eine Woche in der Ferienwohnung Rubihorn und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wohnung ist geschmackvoll eingerichtet...sehr sauber...hat zwei Balkone und auch die Vermieter sind sehr nett. Unser Auto hatte Pause, wir konnten mit dem Bus alle unsere Wanderziele erreichen und das fast kostenfrei mit der Allgäu - Walser-Card innerhalb der Ortsgrenzen von Obersdorf. Herzliche Grüße nach Reichenbach und vielleicht laufen wir uns in Südtirol zufällig über den Weg.
Familie Schwarz › Grüß Gott Frau Melzer und Herr Melsa, besten Dank für die schöne Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wohl gefühlt haben. Mit dem Busticket ist es eine tolle Sachen, gut dass Sie das so genützt haben. Die Gespräche über Südtirol waren erfreulich. Wir hoffen auch auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 22.02.2024 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2023
am 09.10.2023

Ruhig, sonnig, gemütlich und sauber!

Wir haben eine sehr erholsame Zeit in der Ferienwohnung "Rubihorn" verbracht. Die Wohnung befindet sich in ruhiger Lage, ist sonnig, sehr gepflegt, gut ausgestattet und gemütlich eingerichtet. Sie verfügt über zwei Balkone, von denen man das herrliche Panorama genießen kann. Ein Parkplatz für das Auto befindet sich direkt am Haus. Die Benutzung der Oberstdorfer Busse und das Bergbahnenticket sind inklusive. Die Gastgeber sind sehr freundlich, fürsorglich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Familie Schwarz › Liebe Frau Braun, lieber Herr Braun, es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns in der Ferienwohnung verbracht haben. Ja mit den Bergbahnen und dem Bus-Ticket inklusive ist ein sehr gutes Angebot. Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung und begrüßen Sie gerne wieder bei uns. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 09.10.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 10.09.2023

Perfekt: Ankommen und Wohlfühlen

Ungewöhnlich saubere Ferienwohnung. Gut sortierte Küchenausstattung vorhanden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, auch wegen der beiden Balkone in zwei verschiedene Himmelsrichtungen. Sehr ruhige Lage. Optimal zur Erholung und für Ausflüge in die Berge. Gute Busanbindung nach Oberstdorf und inklusive Nutzung aller Bergbahnen.
Familie Schwarz › Liebe Frau, lieber Herr Hagel, vielen Dank für Ihre gute Bewertung.Es freut uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben und sich bei uns wohl gefühlt haben. Ja die zwei Balkone sind gerade zur Sommerzeit sehr ideal.Das Bergbahnticket und das Busticket ist unser sehr gutes Angebot. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zum nächsten Aufenthalt. Liebe Grüße aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 10.09.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2023
am 29.08.2023

Zuhause

Im Januar 2013 hatte ich geschrieben, dass wir uns vorstellen können, wieder dort Urlaub zu machen. Nun waren wir heuer zum 10. Mal in dem Haus und fühlen uns irgendwie zuhause. Wie fast jeder schreibt, ist die Sauberkeit der Wohnung unübertroffen. Der Ausblick, die Ruhe und besonders die herzlichen Gastgeber werden wir auch weiterhin zum Anlass nehmen, mindestens einmal im Jahr dort Urlaub zu machen. In einem heißen Sommer ist es von großer Bedeutung zwei Balkone zu haben. Abends sitzen wir gerne auf der Ostseite und genießen die kühleren Temperaturen nach einer Wanderung.
Familie Schwarz › Liebe Johanna, lieber Manfred, wir bedanken uns ganz herzlich für Eure Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wie Zuhause fühlt. Ja letzte Woche bei 33 Grad ist es gut zwei Balkone zu haben. Vielen Dank für Eure Treue und bis zum Wiedersehen. Wir wünschen Euch alles Gute. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 30.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 13.08.2023

Empfehlenswert!!!

Hatten eine schöne Woche Auszeit bei Ihnen. Die Wohnung Ifenblick ist sehr gut eingeteilt und durchdacht. Die Ausstattung ausgezeichnet. Familie Schwarz sind sehr gute Gastgeber, immer hilfsbereit und sehr nett. Ein Sahnehäubchen obendrein ist natürlich auch die Allgäu Walsercard!
Familie Schwarz › Liebe Familie Baier, recht herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, uns eine gute Bewertung zu schicken. Ja die Allgäu Walsercard ist ein sehr gutes Angebot. Wir wünschen Ihnen eine recht gute Zeit und vielleicht bis zu einem Wiedersehen. Mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 14.08.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2023
am 04.06.2023

Ferien

Wir haben 7 geruhsame und schöne Tage im Ifenblick erlebt. Die Fam. Schwarz ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch das Angebot das Sie bieten mit der Allgäu/Walser Karte ist top. Wir haben es richtig genossen auch das Wetter war sehr gut. Wahrscheinlich werden wir wieder kommen.
Familie Schwarz › Liebe Familie Rupf, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Es freut uns, das Sie die Tage bei uns genossen haben. Ja das Angebot mit der Allgäu/Walser/Card ist besonders gut. Sie haben auch viel unternommen bei dem schönen Wetter. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.06.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2023
am 18.02.2023

Wir haben uns gleich wohlgefühlt :-)))

Die herzliche Aufnahme durch Frau Schwarz war der erste Schritt zu einer 5-tägigen Auszeit. Sehr saubere und gemütlichge FW mit toller Aussicht (auch bei Nacht auf den Sternenhimmel). Vielen Dank, liebe Fam. Schwarz, für ihre Tipps und Hilfsbereitschaft. Die Umgebung ist sehr ruhig und wir haben herrlich geschlafen in den gemütlichen Betten. Wir hatten 5 Tage schönstes Winterwetter, sodass wir alle Wanderungen zu Fuß oder in Verbindung mit dem kostenlosen Bus gemacht haben. Unser Auto hatte Pause! Wir wünschen Ihnen, liebe Fam. Schwarz, eine gute Zeit und wir sehen uns bestimmt wieder. Herzliche Grüße, Fam. Schaal
Familie Schwarz › Liebe Familie Schaal, vielen Dank für die Aussage kräftige Bewertung. Wir hatten gleich einen guten Draht zueinander, auch wegen dem gleichen Vornamen. Schön, dass Sie sich gleich wohlgefühlt haben. Ja die kostenlose Busverbindung ist auch sehr gut. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute. Wir freuen uns bis zu einem Wiedersehen. Marita und Hans-Peter Schwarz
am 19.02.2023 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2022
am 02.09.2022

Erholung pur!

Wir haben 2 sehr erholsame Wochen in der Wohnung Rubihorn verbracht und waren neben der sehr ruhigen und idyllischen Lage sowie der geräumigen Wohnung mit dem Ost- und dem Westbalkon begeistert, die zum anhaltenen Verweilen einladen. Zudem war die eingebaute Wasserbelebung eine tolle Erfahrung und eine Wohltat für den ganzen Körper, sodass wir dies nach unserer Rückkehr nach 2 Wochen selbst eingebaut haben und weiter genießen können. In Fam. Schwarz haben wir sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber kennenlernen dürfen und wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Familie Schwarz › Liebe Familie Bettmann, es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Ferienwohnung sehr gut erholt haben. Ganz begeistert sind wir, dass Sie das Wasserbelebungs Gerät auch bei sich eingebaut haben. Ja das Wasser ist eine Wohltat für den ganzen Körper. Vielen Dank für Ihre Erfahrung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im Allgäu. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit, mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 02.09.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2022
am 15.08.2022

Herrlicher Urlaub

Seit vielen Jahren sind wir Gäste im Haus Antonius und kommen sehr gerne immer wieder! Beide Wohnungen sind super ausgestattet, die Aussicht ist grandios. Wir fühlen uns bei jedem Besuch wie Zuhause, was vor allem an den super-netten Vermietern liegt. Unserer Tochter kommen immer die Tränen bei der Heimfahrt. Leider ging die Woche bei herrlichem Wetter zu schnell vorbei! Wir freuen uns aufs nächste Jahr! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft liebe Familie Schwarz. Wir wünschen Ihnen und vor allem ihrem Sohn alles Gute und freuen uns auf unseren nächsten Besuch! Liebe Grüße aus Nordbayern
Familie Schwarz › Liebe Familie Gretzbach, welche Überraschung über die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr wieder, Sie als unsere super-netten Gäste und schon Freunde zu begrüßen. Ja Ihre Tochter fühlt sich richtig wohl bei uns und würde lieber noch bleiben, das freut uns sehr. Vielen Dank für die Bewertung und die guten Wünsche. Auch Ihnen wünschen wir eine gute Zeit und bis zum nächsten Besuch. Marita und Hans-Peter Schwarz
am 16.08.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2022
am 12.07.2022

Schöner Wohnen in Reichenbach

Sehr ruhig gelegenes Haus mit sehr freundlicher Gastgeberin,sauberer Ferienwohnung und allem was man braucht um einen schönen Urlaub zu haben. Besten Dank nochmal an Fam. Schwarz
Familie Schwarz › Sehr geehrter Herr Veidt, schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns die Bewertung zu schicken. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Sauberkeit ist uns sehr wichtig. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zu einem Wiedersehen. Liebe Grüße auch an Frau Ruhrländer.
am 12.07.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 28.09.2023

Erneut eine tolle Zeit in Reichenbach

Zum zweiten, und garantiert nicht letzten Mal, durften wir in der gemütlichen, sauberen und gut ausgestatteten Wohnung einen entspannten Urlaub verleben. Durch die Möglichkeit, den ÖPNV und die Bergbahnen zu nutzen, waren wir bei herrlichem Wetter nur unterwegs. Danke für die herzliche Gastfreundlichkeit. Bis bald
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2023
am 14.08.2023

Ein toller Urlaub

Es war ein sehr schönes Erlebnis für mich ,da ich schon im Alter von 18 Jahren bei der Familie Bickel mit fast Regelmäßigem Abstand von zwei Wochen in der Winterzeit zum Skilaufen von Wuppertal nach Reichenbach gekommen bin, und jetzt im zarten Alter von fast 63 Jahren noch meine damalige Gastgeberin die Frau Bickel noch antreffen durfte. heute betreibt Ihr Sohn Martin die Unterkunft und es war ein sehr schöner Aufenthalt. Eine sehr schön ausgestattete Wohnung, mit allem was man für einen schönen Aufenthalt braucht. ich möchte mich sehr für die Gastfreundschaft bedanken, und freue mich auf ein baldiges Wiedersehen . viele liebe Grüße Fam. Hens

Unser Dorf bei Facebook

Unser Dorf bei Google

Auf geht´s zur Google Bewertung
Vielen DANK!!

Bewertung Google

Kontakt

Reichenbach im Allgäu
Reichenbach 1
87561 Oberstdorf
DEUTSCHLAND

mehr Reichenbach

Allgäu Walser Card App

Allgäu Walser Card App

Neu ab Sommer 2021 - ideal für Gäste und Einheimische! Urlaubsplaner mit Öffnungszeiten sowie mobiler Zugriff auf unseren Fahrplan/ÖPNV
Download hier

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Reichenbach im Allgäu auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy