Bewertungen - aus Reichenbach

Oberstdorf führte als erste Allgäuer Destination eine Gastgeberbewertung auf oberstdorf.de ein

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unser Dorf unter oberstdorf.de, facebook.com oder google! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!

Unser Dorf bei Facebook

Unser Dorf bei Google

Auf geht´s zur Google Bewertung
Vielen DANK!!

Bewertung Google

Unsere Gastgeberbewertungen auf Oberstdorf.de

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 16.10.2021

Empfehlenswerte Ferienwohnungen

Schöne Ferienwohnungen bei herzlichen Gastgebern
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 31.08.2021

Wohlfühlen bei herzlichen Gastgebern

Liebe Gabi, wir fühlen uns immer rundherum wohl in deinen schönen, gemütlichen und immer gepflegten Wohnungen. Die ruhige Lage und das kleine Dorf Reichenbach sind für uns das Allgäu pur. Dennoch erreicht man alles bequem mit Bus, Fahrrad oder auch zu Fuß. Das Highlight war die Tour zum Rubihorn. Man kann direkt vom Haus aus starten. Danke für diesen erholsamen Aktivurlaub. Wir sind im nächsten Sommer wieder da 😉. Liebe Grüße von Lena, Melanie und Klaus Hartmann
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Alles zur vollen Zufriedenheit

Unsere Kinder und Enkel kommen im Winter. Wir waren zum zweiten Mal im Sommer da. Es ist eine Top-Adresse: gepflegte Ferienwohnung, geräumig und gemütlich, bestens ausgestattet. Herzliche Gastfreundschaft.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Alles perfekt. Kommen seit 1952 immer wieder, das spricht für sich

Alles so wie man es sich wünscht. Kommen 2022 wieder,
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 29.06.2021

Besseren Urlaub gibt es nicht

Wie im Winter, so ist auch der Urlaub im Sommer im Gästehaus Freudig & Jung ein Hochgenuss! Tolle Lage, super tolle Ferienwohnungen, die besten Gastgeber. Besser geht nicht. Wir kommen jedes Jahr immer gerne wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 16.10.2020

Traumhaft

Wie immer war es wunderschön, ob mit unseren Freunden oder diesmal mit unserer Tochter. Die Wohnungen lassen keine Wünsche offen und der Service wird hier groß geschrieben. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Ganz liebe Grüße an Gaby Jung und nochmal vielen Dank auch für den leckeren selbstgebackenen Apfelkuchen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2020
am 09.10.2020

... Wiederholungstäter... immer wieder gern

Fewo 2 mit Infrarotkabine war unser Highlight. Wohnungen sind immer super sauber. Wohlfühlen ist garantiert. Küchenausstattung enthält alles was man zum kochen braucht. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 04.10.2020

wie immer "sehr gut"

Die Unterkunft ist besonders sauber. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und den gesamten Urlaub sehr gut betreut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 28.09.2020

Hervorragendes Gästehaus

Wir kommen seit 1994 jedes Jahr mit 5 Personen zum Wandern ins Allgäu und wohnen immer im Gästehaus Freudig & Jung in Reichenbach. Wie auch in den Vorjahren waren wir auch in diesem Jahr rundum zufrieden. Die Corona-Maßnahmen waren hervorragend umgesetzt. Wir haben uns, wie immer, bei Gabi und Wolfgang sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 13.09.2020

Wir waren zum ersten Mal da - kommen gerne wieder

Wir waren zum Wandern und Radfahren unterwegs. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und gut eingerichtet. Das ganze Haus super gepflegt. Die Corona Hygieneregeln sind klar und transparent umgesetzt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, unkompliziert und zugewandt. Der Getränkeservice (Kühlschrank im Treppenhaus), der Brötchenservice über Allgäuer-Semmeldienst, Parken, Informationen über die Umgebung, alles bestens organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.08.2020

Tolle Ferienwohnung, super Gastgeber(in)

Die Ferienwohnung war sehr schön und wirklich top gepflegt und sauber. Auch die Freundlichkeit der Gastgeber ist trotz des erhöhten Säuberungsaufwands wegen der Corona-Maßnahmen nicht auf der Strecke geblieben. Vielen Dank Frau Jung! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.07.2020

Alles perfekt

Wenn man seit 1952 dort Urlaub gemacht hat und noch Opa Und Oma der heutigen Gastgeber gekannt hat, das spricht für sich.Wir werden wiederkommen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 08.03.2020

Nach Hause kommen

Wie immer, war es auch dieses Jahr ein schöner Urlaub, mit toller Unterkunft hier in Reichenbach. Sehr zentral gelegen, alles ist gut erreichbar. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Gabi und der Wolfgang sind supernett und wir freuen uns, sie jedes Jahr wiederzusehen. 100% Weiterempfehlung!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2020
am 23.02.2020

volle Zufriedenheit

Wir haben zwei Wochen in einer sehr gemütlichen, gut ausgestatteten Ferienwohnung bei Familie Jung verbracht. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Frau Jung war ständig erreichbar und ausgesprochen nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 11.02.2020

Rundum Wohlfühlprogramm

Das Gästehaus liegt in einer schönen Örtlichkeit. Die Ferienwohnung war super, schön groß mit allem ausgestattet was man brauch, sauber und gemütlich. Die Gastgeber waren auch ein Traum, super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 31.12.2019

Top Adresse

Wir haben trotz schlechtem Wetter eine Woche über Weihnachten einen wunderbaren Aufenthalt bei Frau Jung genossen. Sie war stets freundlich und hat uns einige hilfreiche Empfehlungen gegeben. Die Wohnung war perfekt ausgerüstet. Wir werden diese Adresse weiterempfehlen und bestimmt nochmal herkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2021
am 30.08.2021

war wieder super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

es war wieder toll.man fühlt sich wie zu hause. alles super. ist wie im hotel. alle 3 tage frische Handtücher nach 1 woiche werden die betten schon frisch besogen. morgens hängen die brötchen schon an der tür. brötchensevice. danke für alles fam. oelschlägel gruß iris und michael
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 29.06.2020

wunderschöm

Die lage ist für einen Kurzwanderurlaub perfekt. Mehrere Gipfel im 2000-Bereich ohne PKW erreichbar. Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet und wird hervorragend betreut. Selbst für völlig verregnete Tage wird die Möglichkeit einer sportlichen Betätigung im Hause angeboten. Das Quartier ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Luise Oelschlägel › vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns im Allgäu verbringen konnten.
am 29.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2021
am 02.06.2021

Entspannte Atmosphäre in traumhafter Umgebung

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung 2 war durchweg entspannend für die ganze Familie, wofür wir uns nochmals bei den sehr netten Vermietern bedanken. Die gemütlich eingerichtete Wohnung hat eine tolle Aufteilung mit zwei Bädern und durch Schrankbetten im Wohnraum auch genügend Platz. Den wunderbaren Panorama-Bergblick kann man auf dem überdachten Balkon jederzeit genießen. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass das Sommer-Bergticket auch für die Bahnen im Kleinwalsertal inklusive war. Auch kann man direkt vom Haus aus viele Wanderungen unternehmen, die Lage ist ideal. Wir waren schon öfter im Allgäu, aber diese Wohnung hat uns besonders gut gefallen, wir werden wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

Sehr schöne FEWO

Sehr schöne FEWO! Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin ! Toller Brötchenservice! Sehr ruhige Umgebung genau richtig zum entspannen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.10.2021

Sehr ruhige und schöne Fewo

eine sehr ruhige und schöne Ferienwohung. In der Wohnung ist alles vorhanden und der Brötchenservice sehr angenehm. Man tritt auf den Balkon und hört nur von weitem das Läuten der Kuhglocken. Einfach traumhaft. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 03.06.2020

Wohlfühloase mit herzlicher Wirtin

Über 20x waren wir zu Gast im Hause Schöll und es ist immer wieder wunderbar. Die Wohnung ist nett zurechtgemacht, es ist alles da, was man braucht und zur Wirtin Silvia verbindet und inzwischen eine sehr herzliche Beziehung. Es gibt keinen Verbesserungsvorschlag - es sollte alles genau so bleiben ;-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.07.2021

Wohlfühlwoche !!!

Wieder einmal ein rundum schöner und erholsamer Urlaub im Hause Schöll!!!Auch unser Hund hat sich fast wie zu Hause gefühlt.Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
W. und H. Schöll › Vielen Dank, für die Bewertung. Freut mich, wenn Sie eine schöne Woche, mit Benny, bei uns hatten. Bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen. Lg Schöll Hildegard
am 07.07.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.08.2021

Ein super Urlaub

Hatte mit meinen 2 Hunden einen perfekten Urlaub. Wohnung sehr sauber, Vermieter super nett, Aussicht vom Balkon auf die Berge einfach schön, Brötchenservice, ruhig gelegen, Natur pur... mehr geht nicht...für 2022 gleich wieder gebucht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 03.11.2020

Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren bereits zum 2. Mal im Landhaus Thaumiller und verbrachten trotz Corona zwei schöne und erholsame Wochen in Reichenbach . Danke an Marlies und Familie für ihre Gastfreundschaft . Wir kommem gerne wieder .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 21.02.2020

Perfekt zum Urlaub machen

Wir haben 6 super entspannte Tage bei Familie Thaumiller verbracht. Unsere Ferienwohnung war einfach perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Für Fragen und Empfehlungen war Familie Thaumiller immer offen. Hier konnten wir einen wirklich tollen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter
am 05.11.2019

Wie immer alles bestens

Waren auch dieses Jahr wieder bei Famiele Taumiller, wie jedes Jahr. Tolle Wohnungen und ein sehr schönens Zimmer was man bequem zu den Wohnungen mit dazu buchen kann. Auch 2020 werden wir wieder da sein. Einfach alles TOP.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 02.09.2020

Erholung pur

Sehr geehrte Familie Vogler! Wir haben schöne 10 Tage in Ihrem Haus in der Ferienwohnung Schlüsselblume verbringen dürfen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Ausstattung der Wohnung war hervorragend. In dem kleinen Innenbereich des Gartens konnte man wunderbar sitzen und den Tag genießen. Wir haben uns sehr gut erholt und viele tolle Eindrücke mit nach Hause genommen. Herzliche Grüße Susanne und Edgar Kössler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 21.06.2020

Wie daheim fühlen

Liebe Frau Vogler, lieber Herr Vogler, trotz Regenwetter haben wir herrliche Tage in Ihrem Haus verbracht. Die Wohnung Edelweiss hat alles was man benötigt, um sich wie daheim zu fühlen. Betten sind sehr bequem. Es war ruhig im ganzen Haus und so war erholsamer Schlaf schon vorprogrammiert. Dazu die malerische Umgebung rings herum. Semmelservice war Spitze. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Herzliche Grüße K.Peters & K. Obermeder
Gabi Vogler › Wir hoffen, Sie sind wieder gut daheim angekommen und freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Danke, dass Sie bei uns waren, wir freuen uns auf ein Wiedersehen ohne Einschränkungen. Liebe Grüße aus Reichenbach Gabi und Toni Vogler
am 21.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 07.01.2020

wunderbare Weihnachtsferien

Liebe Familie Vogler, wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in Ihrem wunderschönen Haus verbracht- vielen Dank! Alles war so liebevoll dekoriert und die Semmeln am Morgen einfach klasse. Wir kommen wieder! Herzliche Grüße Familie Greven
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 15.10.2019

Erholung pur

Liebe Frau Vogler, lieber Herr Vogler! Auf diesem Weg möchten wir uns recht herzlich für die herrliche Ferienwohnung bedanken. Wir haben die Tage genossen und haben uns sehr gut bei Ihnen erholt. Leider gehen die Tage viel zu schnell vorbei und auch die Erholung wird vom Alltag schnell eingeholt. Aber wir haben die Erinnerung und die Bilder vom schönen Aufenthalt bei Ihnen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Ihre Familie Hein
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.09.2019

Wunderschöne Tage.

Liebe Frau Vogler, es war eine sehr schöne Woche, die wir nach länger Zeit ihn Ihrem Hause verbringen durften. Bei Ihrer und dem Toni seiner Freundlichkeit, macht es Freude bei Ihnen Gast zu sein. Es hat mit der Antwort etwas länger gedauert, da wir mit sehr großer Wehmut gefahren sind und diese noch haben. Noch mal herzlichen Dank, für Ihre gastfreundliche Aufnahme. Hoffe doch, dass es mit einem Urlaub noch mal klappt schöne Grüße aus der Oberpfalz Marianne u. Alfred Huttner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 03.10.2021

Gute Atmosphäre

Man fühlt sich sehr gut aufgehobenmit Einzu Sehr nette Gastgeber, schöne Wohnungen, man fühlt sich wohl. Alles Gute bis demnächst.
Familie Schwarz › Liebe Familie Hardy, es freut uns sehr, dass Sie sich sehr gut aufgehoben und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund, bis demnächst, liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.09.2021

Rundherum zufrieden

Wir haben die Woche so richtig genossen. Die Wohnung hatte für uns zwei genau die richtige Größe, war perfekt und liebevoll eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts, so dass wir uns so richtig zu Hause fühlten. Vielen Dank auch noch für die freundliche Aufnahme. Bleiben sie gesund, dass noch viele Gäste sich bei ihnen wohl fühlen können. Liebe Grüße, Günter und Gabriele Wachtmeister
Familie Schwarz › Liebe Frau Wachtmeister, lieber Herr Wachtmeister, es freut uns sehr, dass Sie sich richtig zu Hause fühlten. Danke für die Wünsche, dass noch viele Gäste sich bei uns wohlfühlen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne, gute Zeit und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 14.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2021
am 11.09.2021

Jedezeit wieder

Haben uns sehr wohl gefühlt .Wohnung sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet .Sehr nette Vemieter .Toller Ausblick und alles gut erreichbar . Würden gerne wiederkommen .
Familie Schwarz › Liebe Frau Waldeit, es freut uns,dass Sie sich wohlgefühlt haben. Danke für die gute Bewertung. Gerne dürfen Sie wieder zu uns kommen. Liebe Grüße auch an Frau Eggert. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 11.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 16.08.2021

Lieb gewonnen

Seit 8 Jahren fahren wir in die Ferienwohnung "Rubihorn", aber bisher immer im Winter. Die Wohnung verfügt über eine abgeschlossene Küche mit Eckbank, wo man gemütlich sitzen kann und das Rubihorn stets im Blick hat; man kann hier einen Balkon zur Ostseite nutzen. Eine Geschirrspülmaschine ist nicht vorhanden, was uns aber nicht wichtig ist. Das Wohnzimmer ist ebenfalls sehr gemütlich und verfügt über einen Balkon mit tollem Ausblick. Im Sommer ist es sehr angenehm, dass man zwischen den beiden Balkonen wechseln kann, je nach den Temperaturen. An einem heißen Sommertag ist der Ostbalkon sehr angenehm nach einer Wanderung. Die Ferienwohnung ist immer perfekt gepflegt und wir schätzen auch die persönliche Art der Vermieter. Hier fühlt man sich wohl, egal ob Winter oder Sommer, wie wir heuer feststellen durften.
Familie Schwarz › Liebe Johanna, lieber Manfred, danke für Eure Bewertung. Ja jetzt ward Ihr doch einmal im Sommer da und habt es auf unserem Balkon genossen mit dem Blick auf das Rubihorn. Ihr habt die Woche mit viel Sonnenschein optimal genützt und sehr schöne Bergtouren gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.08.2021

Sehr gemütliche Unterkunft

Wir hatten die Ferienwohnung Ifenblick gebucht. Die Wohnung ist sehr gemütlich und umfangreich ausgestattet. In der Küche zum Beispiel fehlte es an nichts. 2 Personen kommen hier sehr gut zurecht. Aufgefallen ist uns, dass die Wohnung sehr sauber und gepflegt ist. Familie Schwarz ist sehr freundlich und herzlich und wir fühlten uns sehr wohl. Wir können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen.
Familie Schwarz › Liebe Frau Backermann, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ferienwohnung Ifenblick gut zurecht gekommen sind und sich wohl gefühlt haben. Es ist uns ein Bedürfnis die Wohnungen sauber und gepflegt zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 12.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.08.2021

Nette Gastgeber und eine tolle sehr saubere Ferienwohnung

Zum ersten mal bei Fam. Schwarz in Reichenbach haben wir uns dort sehr wohl gefühlt - eine Ferienwohnung mit 2 Balkonen, sehr sauber und gepflegt - sowie nette Gastgeber, die dazu auch noch kompetent zu allen Wanderungen und Touren beraten haben. Ein weiteres Highlight ist die Walser Card mit der Möglichkeit, die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal kostenlos nutzen zu können. Wohnung und Gastgeber sind absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Familie Schwarz › Liebe Familie Kley, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Sie waren sehr nette und angenehme Gäste, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Sie haben die Ferienwohnung sehr sauber verlassen das hat uns gefreut.Liebe Grüße aus Reichenbach und bleiben Sie gesund wünscht Ihnen Marita und Hans-Peter Schwarz
am 10.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 27.08.2020

Absolut empfehlenswert

Wir verbrachten erstmals unseren Urlaub bei Fam. Schwarz und haben uns in der sehr sauberen gemütlichen Wohnung Ifenblick äußerst wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort gut aufgenommen gefühlt. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig mit einem wunderbaren Blick in die Berge. Die Walserkart ist ein tolles Angebot. Wir haben schöne Radtouren unternommen. Das Haus Antonius können wir bedenkenlos weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Familie Schwarz › Liebe Familie Lierhammer, es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgenommen gefühlt haben. Ja die Allgäu Walser Premium Card ist unser tolles Angebot. Wir nehmen Sie gerne als angenehme Gäste wieder bei uns auf. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 28.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2020
am 01.07.2020

Urlaub in Reichenbach 2020

Liebe Familie Schwarz, wir hatten wieder drei schöne Urlaubswochen in ihrer Ferienwohnung "Rubihorn". Einen herrlichen Ausblick aufs Rubihorn und auf die Hörnergruppe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Familie Lübke
Familie Schwarz › Grüß Gott liebe Familie Lübke, besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns hat es sehr gefreut, Sie wieder als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Reichenbach. Liebe Grüße von Marita und Hans-Peter Schwarz
am 02.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 02.06.2020

Wunderschöne Ferienwohnung und Gastfreundlichkeit

Liebe Familie Schwarz, Wie schnell doch die Zeit vergeht! 50 Aufenthalte in Oberstdorf-Reichenbach und 50 Ferienaufenthalte bei Familie Schwarz als Gastgeber. Der erste Besuch war am 22.08.2002 inzwischen sind wir vom Torismusbüro – Oberstdorf geehrt und erhielten die Oberstdorfer -Ehrenkarte. Bei unserem ersten Besuch waren wir zuerst von der traumhaften Lage des Hauses „Antonius“ mit sehr schöner Aussichtslage beeindruckt. Das gesamte Haus ist sehr schön eingerichtet und verfügt über zwei wunderschöne, geräumige , liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen „ Rubihorn u. Ifenbblick“ . Wir haben für uns das absolut passende Feriendomizil gefunden. Wir verbrachten vom ersten Besuch an bis heute unvergessliche Tage in Reichenbach, dabei schätzten wir besonders Eure Gastfreundschaft. Liebe Familie Schwarz Eure Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel, für die Freundschaft über diese viele Jahre möchten wir uns herzlich bedanken. Wie hoffen und wünschen, dass es uns möglich ist noch viele Jahre diese Gastfreundschaft genießen zu können und wir noch viele unvergleichliche Tage bei Euch verbringen können. Reichenbach und das Haus „Antonius“ ist inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden. G.F.D.
Familie Schwarz › Liebe Gisela, lieber Franz, wir möchten uns recht herzlich für die jahrelange Treue bedanken. Ja es ist eine richtige Freundschaft entstanden und wir freuen uns immer wieder Euch bei uns im Haus Antonius zu begrüßen. Wir hoffen, dass Ihr gesund bleibt und uns noch oft wiedersehen können. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter
am 03.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 31.05.2020

Toller Jahreswechsel in schöner Ferienwohnung

Gern denken wir an unseren wunderbaren Urlaub zum Jahreswechsel im Haus Antonius zurück. Wir haben zwei Wochen in der gemütlichen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung Rubihorn verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Gastgeber waren freundlich und immer für unsere Fragen und Wünsche offen. Das Haus ist ruhig und lanschaftlich sehr schön gelegen. Die bekannten Tourismusgebiete der Umgebung sind schnell, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, erreichbar. Wir können uns gut vorstellen, hier auch einmal einen Sommerurlaub mit Radfahren, Wandern und Bergsteigen zu verbringen. Herzliche Grüße nach Reichenbach!
Familie Schwarz › Liebe Frau Schön, lieber Herr Wehner,besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns würde es sehr freuen Sie auch im Sommerurlaub zu begrüßen. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen bei uns in Reichenbach. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 31.05.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 04.10.2021

Perfekter Urlaub

Wir haben knapp 2 Wochen in einer tollen, gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Die Begrüßung durch die Oma war schon herzlich und die Vermieter sind sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm, man hatte sogar ein Gäste WC und einen großzügigen Balkon. Da das Wetter mitspielte, konnten wir die inbegriffenen Bergbahnen auch gut nutzen. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sommerurlaub 2020

Unser diesjähriger Sommerurlaub ging in die Region um Oberstdorf und wir suchten uns eine Ferienwohnung im Dorf Reichenbach bei der Familie Bickel aus. Was für ein Glück, denn die Wohnung ist einfach sehr toll und für uns als Familie super gewesen. Sie hat zwei Schlafzimmer, ein sehr großzügiges Bad und sogar zwei Toiletten, was nicht oft vorkommt. Die Familie Bickel ist super freundlich und wir fühlten uns wirklich nett aufgehoben. Ein Parkplatz vor der Tür war für uns sehr praktisch, genauso wie der angebotene Brötchenservice. Alles in Allem ein wirklich sehr schöner Aufenthalt den wir genossen haben. Vielen Dank
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 18.10.2020

Besser geht es gar nicht !!!

Die Ferienwohnung ist ein Traum!!! Sehr gemütlich und gepflegt alles in naturbelassem Holz eingerichtet. Für Familien sind die zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sehr praktisch. Es gibt sehr viel Stauraum in den tollen Holzkommoden in den Zimmern und in dem tollen Ankleideraum! Der Flur ist großzügig für alle Schuhe und Jacken. Es gibt sogar einen Schuhtrockner! :-) Die Küche ist mit allem ausgestattet,was man braucht. So haben wir das noch nie erlebt! Die Vermieter sind sehr freundlich und immer für Fragen offen! Obwohl die Wohnung an der Straße liegt,ist es sehr ruhig und erholsam. Die Wohnung selber ist auch überhaupt nicht hellhörig. Wenn die Kinder schlafen, kann man sich noch gut aufhalten ohne sie zu wecken. Der frühe Brötchenservice ist praktisch bei Frühaufsteher- Kindern. Morgens werden die Kühe am Balkon vorbei auf die Weide getrieben. Ein tolles Schauspiel! Der Balkon bietet eine schöne Bergsicht und läd gemütlich zum Tee trinken ein! Es gibt einen privaten Parkplatz und direkt vor dem Haus die Bushaltestelle nach Oberstdorf. Das kostenlose Bergbahnen Ticket haben ausreichend genutzt und viel Geld gespart! Diese Wohnung kann man nur empfehlen!!! :-)

Kontakt

Reichenbach im Allgäu
Reichenbach 1
87561 Oberstdorf
Deutschland

mehr Reichenbach

Allgäu Walser Card App

Allgäu Walser Card App

Neu ab Sommer 2021 - ideal für Gäste und Einheimische! Urlaubsplaner mit Öffnungszeiten sowie mobiler Zugriff auf unseren Fahrplan/ÖPNV
Download hier

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Reichenbach im Allgäu auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy