Bewertungen - aus Reichenbach

Oberstdorf führte als erste Allgäuer Destination eine Gastgeberbewertung auf oberstdorf.de ein

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unser Dorf unter oberstdorf.de, facebook.com oder google! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!

Unser Dorf bei Facebook

Unser Dorf bei Google

Auf geht´s zur Google Bewertung
Vielen DANK!!

Bewertung Google

Unsere Gastgeberbewertungen auf Oberstdorf.de

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2014
am 08.02.2015

IMMER WIEDER GERNE

Seit Jahren ein "Geheimtipp"!! Urgemütlich, super sauber und dazu freundliche Vermieter !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 22.10.2018

Tolle Wohnung in wunderschöner Umgebung

Wir können uns den Top-Bewertungen unserer Vorgänger nur anschließen. Von der netten Begrüßung über die perfekte Lage der Wohnung bis hin zur großzügigen Raumaufteilung und guten Ausstattung hat es uns an nichts gefehlt. Wir empfehlen diese nette Unterkunft auf jeden Fall weiter und kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 01.07.2018

Ein schöner Urlaub.

Die sieben Tage Urlaub waren wie die Vorherigen wunderbar.Schönes Zimmer,kurzer Weg zur Bußhaltestelle.Brötchen Service sowie die Fam.Burlefinger sind ausgezeichnet und sehr Nett.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2018
am 03.06.2018

Ankommen und zuhause fühlen

Ich habe mich sehr gefreut als ich bei meiner Suche nach einer Unterkunft wieder bei Familie Burlefinger fündig wurde. Schon bei meiner sehr Buchung im vergangenen Herbst war ich sehr begeistert davon dass von der Buchung über den freundlichen Empfang bis hin zum Brötchenservice und zur Sauberkeit und Ausstattung der Ferienwohnung mit allem Nötigen und vielem Nützlichen und Gemütlichem alles stimmte. Gerne empfehle ich diese Unterkunft weiter. Mit dem günstigen Wochenticket konnte ich mein Auto stehen lassen- die Bushaltestelle befindet sich nur wenige Meter entfernt. Mal ohne weitere Bezahlung mit einer der Bergbahnen, die im Preis eingeschlossen sind, die Welt von Oben betrachten, dann wieder ausgedehnte Wanderungen in die nähere und weitere Umgebung unternehmen und mich bei der Rückkehr auf der Terasse im Liegestuhl erholen- der Urlaub ließ keine Wünsche offen und ich werde sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 05.03.2018

Abwechslungsreicher Urlaub

Wir hatten eine kleine, abe feine und gemütliche FeWo. Ganz toll war der Brötchenservice der netten Vermieterin. Reichenbach war ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Sei es zu verschiedenen Skiliften oder zu Ausflügen in der näheren Umgebung. Hier ist die Breitachklamm oder Fahrten zu diversen Schlössern sehr zu empfehlen. Die Busverbindung nach Oberstdorf war auch super.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 07.08.2017

Alles Bestens!

Wieder waren es unvergessliche Tage in Oberstdorf. Ein herzlicher Empfang, eine Unterstützung mit Rat und Tat und immer ein nettes Wort! Ich komme sicherlich wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 07.02.2017

Immer wieder schön

Diesmal waren wir im Winter da und hatten die kleinere Wohnung gemietet. Auch hier passte alles und es war sehr gemütlich ( Service, Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut) Wir können Familie Burlefinger nur weiter empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2016
am 28.12.2016

entspannter Kurzurlaub

die Ferienwohnung ist liebevoll eingerichtet, alles ist sauber und ordentlich, der Kontakt war sehr freundlich sowie auch die unkomplizierte und von mir kurzfristige Buchung wurde schnell bearbeitet.
Joachim Burlefinger › Wir bedanken uns für die gute Bewertung und wünschen Ihnen einen guten Rutsch ins Neue Jahr.
am 29.12.2016 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2016
am 01.12.2016

klasse

haben uns sehr wohl gefühlt kommen wieder sehr nette gastgeber
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.07.2020

Alles perfekt

Wenn man seit 1952 dort Urlaub gemacht hat und noch Opa Und Oma der heutigen Gastgeber gekannt hat, das spricht für sich.Wir werden wiederkommen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 08.03.2020

Nach Hause kommen

Wie immer, war es auch dieses Jahr ein schöner Urlaub, mit toller Unterkunft hier in Reichenbach. Sehr zentral gelegen, alles ist gut erreichbar. Wir fühlen uns hier wie Zuhause. Die Gabi und der Wolfgang sind supernett und wir freuen uns, sie jedes Jahr wiederzusehen. 100% Weiterempfehlung!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2020
am 23.02.2020

volle Zufriedenheit

Wir haben zwei Wochen in einer sehr gemütlichen, gut ausgestatteten Ferienwohnung bei Familie Jung verbracht. Es gab absolut nichts zu bemängeln. Frau Jung war ständig erreichbar und ausgesprochen nett. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2020
am 11.02.2020

Rundum Wohlfühlprogramm

Das Gästehaus liegt in einer schönen Örtlichkeit. Die Ferienwohnung war super, schön groß mit allem ausgestattet was man brauch, sauber und gemütlich. Die Gastgeber waren auch ein Traum, super nett, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen bestimmt wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 31.12.2019

Top Adresse

Wir haben trotz schlechtem Wetter eine Woche über Weihnachten einen wunderbaren Aufenthalt bei Frau Jung genossen. Sie war stets freundlich und hat uns einige hilfreiche Empfehlungen gegeben. Die Wohnung war perfekt ausgerüstet. Wir werden diese Adresse weiterempfehlen und bestimmt nochmal herkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2019
am 13.10.2019

Top-Adresse

Ferienwohnung 2 Eine sehr gepflegte und geräumige Wohnung - äußerst sauber! Schöne, modern-bayrisch eingerichtete Zimmer, die einem das Wohlfühlen sehr leicht macht - wie zu Hause!! Top-Brötchenservice jeden Morgen und eine immer ansprechbare und sehr freundliche Gastgeberin. Insgesamt ein sehr gepflegtes Haus, in das man immer wieder gerne reisen möchte.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 02.10.2019

Seit 30 Jahren Urlaub in Reichenbach

Auch dieses Jahr war es wie immer super. Wohnung und Ausflugsmöglichkeiten (trotz in der zweiten Woche etwas schlechteren Wetters) hervorragend. Für nächstes Jahr bereits wieder gebucht. Vielen Dank an Gabi und Wölfi :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 23.09.2019

Alles war wieder super

Es passt alles,Vermieter sind sehr freundlich,bei Fragen ‚kann man Frau Jung ‚ jederzeit ansprechen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 01.09.2019

Wunderschöner Urlaub

Wie immer eine perfekte Unterkunft. Wir fühlen uns jedesmal sofort zu Hause. Freundlichkeit, Sauberkeit und Service werden hier groß geschrieben. Semmelservice, Getränkeservice Bergbahnen inklusive. Die perfekte Grundlage für einen wunderschönen Urlaub. Liebe Grüße!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 10.08.2019

* l* * * *

Vielen Dank Frau Jung, es war wieder alles perfekt!
Gabi Jung › Hallo Frau Kraft, Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Liebe Grüße Gabi Jung
am 10.08.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 26.07.2019

Traumhaft wie immer!

Von der ersten Sekunde an URLAUB! Bei solchen Gastgebern kann man sich nur wohlfühlen. Es hat an nichts gefehlt, sogar bei Problemen mit dem Auto wurde sofort mit einer kompetenten Adresse geholfen. Vielen Dank - dafür und für alles andere sowieso.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.07.2019

Unterkunft und Gastgeber super

Sehr schöne Unterkunft und sehr freundliche Gastgeber. Wir waren jetzt das zweite mal hier und kommen gerne immer wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 07.07.2019

Wieder ein toller Urlaub bei Familie Jung

Wir waren jetzt das 3. Mal bereits bei Familie Jung und können das Haus nur weiterempfehlen. Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Freunde
für 1 Woche
Frühling 2019
am 24.06.2019

hervorragendes Gästehaus

Wir waren nun schon zum 26.ten Mal Im Gästehaus Freudig & Jung und fühlten uns -wie in den Jahren zuvor- dort bestens aufgehoben. Gaby und Wolfgang Jung sind hervorragend Gastgeber.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 17.06.2019

Schöner Urlaub.

Wir waren zum zweiten mal bei Fam.Jung. Schönes Haus,komfortabel und großzügig.Supernette Vermieter. Guter Service. Wir kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2019
am 04.06.2019

Super

. Tolle Unterkunft sauber fühlen uns sehr wohl. Sehr freundliche Vermieter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.04.2019

Tolle Wohnung

Wir haben eine Woche Skiurlaub gemacht. Schöne, große, saubere Wohnung mit viel Platz und einer Wärmekabine, nach dem Skifahren sehr angenehm. Dazu noch eine super nette Gastgeberin und sehr viel Schnee, was will man mehr? Es war ein absolut gelungener Urlaub. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 20.03.2019

Empfehlenswert

Tolle Ferienwohnung, gute Ausgangslage zu den Skigebieten in Oberstdorf und Kleinwalsertal. Modern und alt in der Wohnung liebevoll kombiniert. Highlight die Infrarot-Wärmekabine im Badezimmer, sehr angenehm nach einem Skitag.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.03.2019

Grandiose Ferienwohnungen mit toller Lage und herzlicher Vermieterin.

Das Gästehaus Freudig & Jung hat sehr schöne Ferienwohnungen. Wir kommen jedes Jahr gerne. Es ist sehr erholsam und die Lage ist super. Es ist sehr entspannend und der Ort ist gemütlich. Wir fühlen uns immer wie zuhause und würden es immer zu 100% weiterempfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 17.03.2019

Super Urlaub

Der Urlaub war sehr schön, direkter Blick auf die Berge.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 15.03.2019

Erfreuliche Erfahrung

Eine tolle Ferienwohnung. Modern, sauber, gemütlich. Großartiger und freundlicher Service. Sehr angenehme, freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Gerne wieder. Eine klare Empfehlung!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 08.03.2019

Eine Woche Entspannung

Die Ferienwohnung ist wunderschön, sauber und mit Bergblick. Auch die Lage ist top, sowohl ins Kleinwalsertal als auch ins Thannheimer Tal ist es nicht weit, zum Skifahren also super gelegen. Die Vermieter sind wirklich sehr freundlich und entspannt! Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Vielen Dank für alles!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 06.03.2019

Kommen gerne wieder :-)

Wir waren schon mehrmals im Winter und auch im Sommer in dieser Unterkunft. Wir kommen auch sicher gerne wieder. Im Winter ist es ideal zum Langlaufen, da die Loipe fast direkt am Haus vorbeigeht. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, sehr sauber, großzügig und ruhig.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 03.03.2019

Eine Grossartige wohnung und sehr gute Gastgeberin

Wir haben bereits zum zweiten mal in diesem Gästehaus Ferien gemacht und es ist ein wunderschönes Gästehaus. Die Gastgeber sind sehr behilf Sahm und die Wohnungen sind super bequem. Alles was man braucht ist anwetzend, und alles ist super sauber. Die Service ist top, und Mann kann alles Fragen. Ein idealer ruhiger Lage wenn man nicht dauernd im der Stadtmitte Oberstdorf sein will. Mit 5 Minuten ist man in Oberstdorf, für einkaufen oder ein Diner. Wir habe gleich reserviert für 2019! Stan & Ellen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 25.11.2018

Alles bestens

Für uns die erste Adresse für uneingeschränkte Erholung. Lage, Ausstattung und Betreuung in jeder Hinsicht komfortabel. Optimale Mischung aus professioneller Beherbergung und familiärem Umgang. Das Gefühl, ein willkommener und umsorgter Gast zu sein, läßt die Schönheit und die Ausgeglichenheit der Umgebung uneingeschränkt genießen. Herzlichen Dank dafür.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 21.10.2018

Sehr empfehlenswertes sauberes gemütliches Gästehaus

Wir haben 1 Woche in der Wohnung Nr. 6 gewohnt. Eine gemütliche, geräumige Wohnung, für bis zu 6 Personen, die mit allen notwendigen Sachen schon ausgestattet ist. Frühstückbrötchen die der Semmelservice bringt sind sehr lecker, und in Oberstdorf kann man in Geschäften alles kaufen was man sonst noch zum essen braucht. Sehr schönes, behagliches, sauberes Gästehaus, dass schon von außen sehr ansprechend ist. Die Gästeparkplätze sind direkt am Haus. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es war auch immer jemand zu erreichen. Die Lage ist bestens um alle Ausflugsziele gut zu erreichen. Die Straße wird nur tagsüber gut befahren, aber im Haus merkt man es eigentlich nicht und nachts ist es sehr leise. Das kostenlose WLAN ist zwar in verschiedenen Ecken der Wohnung schwach, aber man kann in den Gemeinschaftsraum gehen, wo das Signal stärker ist. Wir können diese Gästehaus nur bestens empfehlen und bei einem erneuten Aufenthalt im Allgäu werden wir auf jeden Fall wieder diese Wohnung buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 10.10.2018

Absolut empfehlenswert

Wir haben eine Woche Urlaub in der Ferienwohnung Nr. 1 verbracht. Die Wohnung war sehr sauber und mit allem ausgestattet was man für einen Urlaub braucht. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Vermieter sind sehr nett und zuvorkommend und immer für den Gast erreichbar. Die Lage des Hauses ist trotz "Hauptstrasse" ruhig. Wir können dieses Gästehaus bedenkenlos weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 16.08.2018

Schöne Fewo in toller Lage!

Wir haben als Familie mit 2 Jungs (12 und 15 Jahre) zwei sehr erholsame Wochen in der Ferienwohnung 1 verbracht. Die Vermieterin ist sehr nett, immer erreichbar und immer um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Die Fewo war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man braucht. Toll war der Handtuchwechsel! Im Ort beginnen einige sehr schöne Wanderwege, so dass man auch nicht jeden Tag mit dem Auto fahren muss. Dieses Gästehaus kann man auf jeden Fall weiterempfehlen!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 05.08.2018

Schöne saubere Ferienwohnungen. Sehr nette und hilfsbereite Gastgeber.

Wir haben einen schönen Urlaub gehabt, in angenehmer Umgebung.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 01.08.2018

Wie immer Hervorragend

Diesmal waren wir in der Wohnung Nr. 2 und es hat alles wieder prima gepasst. Zeitweise waren wir sogar zu 5. Die Wärmekabine macht auch immer Sommer Spaß bei verspannten Rücken nach einer langen Wanderung. Wir kommen gerne wieder liebe Gabi. Viele Grüße Melanie, Lena und Klaus
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 24.07.2018

Dank für den schönen Urlaub

Der Aufenthalt in der Ferienwohnung 3 war für uns eine entspannte Zeit mit allem, was das Herz begehrt
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 29.06.2020

wunderschöm

Die lage ist für einen Kurzwanderurlaub perfekt. Mehrere Gipfel im 2000-Bereich ohne PKW erreichbar. Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet und wird hervorragend betreut. Selbst für völlig verregnete Tage wird die Möglichkeit einer sportlichen Betätigung im Hause angeboten. Das Quartier ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Luise Oelschlägel › vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns im Allgäu verbringen konnten.
am 29.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 29.10.2018

Perfekte Unterkunft für Einzelreisende!

Super Unterkunft für Einzelne, sehr ruhig, alles da, was man braucht. Wunderbarer Startpunkt für Wanderungen.
Luise Oelschlägel › herzlichen Dank für diese Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie schöne Urlaubstage bei uns verbringen konnten. Alles Gute und vielleicht bis zum nächsten Mal :-)
am 29.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 21.07.2018

Genau richtig!!

Es nettes Haus mit super schönen Zimmern. Alle schönen Orte in der Umgebung sind in spätestens zehn Minuten per Auto zu erreichen. Ich konnte mich sehr gut dort erholen. Danke für alles. :-)
Luise Oelschlägel › Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass alles gepasst hat. Schöne Grüße nach Franken!
am 22.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Winter 2018
am 13.02.2018

Absolut empfehlenswert

Wir haben gerade einen Kurzurlaub im Landhaus Maetzler verbracht. Bereits im Vorfeld fand ein sehr netter Kontakt statt, der mich positiv einstimmte. Wir waren in der Ferienwohnung Rubihorn. Die Wohnung ist sehr schön, die Größe perfekt für eine Familie. Es war sehr sauber dort und liebevoll eingerichtet. Die Lage schön ruhig, traumhaft oberhalb von Rubi, diesem Ort habe ich bisher Unrecht getan, denn es ist definitiv mehr als eine Durchgangsstrasse. Frau Maetzler ist sehr nett, freundlich, hilfsbereit und immer bemüht um das Wohl ihrer Gäste. Mein erstes Bauchgefühl hat mich nicht getäuscht. Wir können das Landhaus Maetzler bedenkenlos weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2017
am 12.11.2017

Sehr empfehlenswert

Wenn wir ins Allgäu fahren zieht es uns immer wieder zu Frau Maetzler. Ihre sehr liebevolle und herzliche Art lässt einen den Urlaub genießen.Die Wohnung ist super gepflegt und gemütlich im Bauernstil eingerichtet.Die Gegend bietet für jeden etwas.Landschaftlich für jede Jahreszeit geeignet.Erholung pur.Fam. Cremer
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 29.04.2016

Ganz besonders zu empfehlen

Schon zum 7.Mal haben wir hier wunderschöne 10 Tage im Winter verbracht. Frau Maetzler war, wie immer, sehr liebevoll und herzlich und die Wohnung sehr gemütlich und gepflegt, der Ausblick auf den Rubi und die Oberstdorfer Berge traumhaft. Von hier aus gibt es tolle, geräumte Winterwanderwege, (z. B. den Wiesenweg nach Oberstdorf mit traumhafter Bergkulisse.) Wir verbringen unseren Urlaub im Sommer, Herbst und Winter seit Jahren im Hause Maetzler. Es ist unser 2. zu Hause geworden.Freuen uns schon wieder auf den 3 wöchigen Aufenthalt im Sommer. Elisabeth und Willi
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 01.03.2016

Sehr gemütlich, mit unverbautem Blick in die Berge

Wir waren zum ersten Mal in Oberstorf zum Winterwandern und haben mit dem Landhaus Maetzler eine sehr gute Wahl getroffen. Die Fewo "Entschenkopf" ist gemütlich eingerichtet, sehr sauber und absolut ruhig- so rundum zum Wohlfühlen! Der unverbaute Ausblick vom Balkon in die Oberstorfer Bergwelt hat uns immer wieder begeistert. Liebe Frau Maetzler, nochmals Danke für die Gastfreundschaft, die leckeren Brötchen, das Fernglas zum Beobachten der Wildfütterung, die Wandertipps und für ihre warmherzige und liebenswürdige Art. Wir hatten eine gelungene Zeit bei Ihnen. Herzliche Grüße aus Villingendorf von Renate und Gottfried.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 22.07.2018

Holiday

The accommodation was very good and clean. The kitchen and bathroom were newly renovated and practical. Nice, frendly and quiet environment.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2018
am 13.07.2018

Ein wunderbarer Urlaub voller Ruhe und unglaublicher schöner Natur

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Die Ferienwohnung haben wir genauso angetroffen wie beschrieben. Es ist alles vorhanden, sauber und ordentlich. Der Geheimtipp für uns: Brötchenservice und Zeitung, da bleibt nichts zu wünschen übrig. Die Lage ist so zentral, dass man sofort loswandern kann. Und besonders bemerkenswert die Ruhe in der Wohnung und in dem Ort. Wir planen einen Winterurlaub, um Oberstdorf per Langlauf zu erkunden.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 15.05.2018

Wir kommen gerne wieder!

Es ist eine sehr schöne Wohnung. Wunderbar sauber und sehr ruhig gelegen. Die Gastgeberin war stets freundlich und stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Die Wohnung liegt direkt an einem der schönsten Wanderwegen. Denkt daran euch Kaffeepulver, Öl, Gewürze etc. mitzubringen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 15.04.2019

Tolle Wohnung

Tolle Wohnung, Sehr nette Vermieter, toller Ausblick
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 20.10.2018

sehr schöne Ferienwohnung

Sehr schöne und moderne Ferienwohnung 2.Wir haben uns direkt wohl gefühlt.Gut ausgestattet und absolut sauber!Überaus nette und herzliche Vermieter.Wir können diese Unterkunft nur empfehlen,und kommen sicher gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 19.10.2017

Perfekter Urlaub, für 2018 direkt wieder gebucht!

Das Landhaus Magdalena ist die Adresse zum Wohlfühlen und Wiederkommen! Sehr geschmackvolle und heimelige Wohnungen mit viel Liebe zum Detail. Die frisch renovierte Wohnung 2 mit hochwertiger Ausstattung und liebevoller Einrichtung hat uns begeistert. Wir haben uns super wohl gefühlt und bestens erholt. Hervorheben  möchten wir die Sauberkeit und Ausstattung der Wohnung, die uns zusammen mit der gepflegten, stilvollen Einrichtung sehr wichtig ist. Auch ein überaus großzügiger Wäschewechsel der flauschigen Handtücher hat uns begeistert. Ein weiterer Mehrwert ist das inkludierte Bergbahnticket. Kostenlos zum Sonnenaufgang oder Sonnenuntergang die Allgäuerbergwelt zu erleben, war ein unvergessliches Erlebnis!! Das wir unsere Mountainbikes sicher im Gartenhaus unterbringen konnten wollen wir nicht unerwähnt lassen. Es hat einfach alles gepasst und war für uns der perfekte Urlaub. Wir kommen 2018 wieder, dann aber für 3 Wochen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 23.04.2019

Empfehlenswerte Pension

Die Unterkunft ist sehr sauber und die Vermieter sehr freundlich. Für Familien mit zwei Kindern ist die Unterkunft sehr zu empfehlen. Wir würden diese Pension jederzeit wieder buchen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 07.03.2018

Immer wieder gern.

März 2018 wir fahren schon das 3.mal dorthin . Einfach klasse .Tolle Wohnung .Nette Familie.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 14.01.2018

Tolle Gastgeber, klasse Wohnung!

Wir kommen gerne wieder, hatten eine schöne Woche und viel Spaß !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 14.01.2018

Tolle Gastgeber / saubere Unterkunft / gerne wieder

Wir hatten mit unseren Kindern eine tolle Woche im Schnee, die Wohnung war sehr sauber. Die Familie Müller , bestückt mit 3 Skilehrern, bietet sogar Skistunden an im Einzelunterricht. Unsere Gastgeber hatten jederzeit ein offenes Ohr für alle Fragen oder Bitten. Wir kommen gerne wieder. Daniel Schnürer Info@mft-Frankfurt.de
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 29.09.2017

toller Urlaub bei netten Gastgebern

hatten einen schönen Aufenthalt. Sehr freundliche Gastgeber, die unseren Aufenthalt sehr angenehm machten. Schöne saubere und komfortable Ferienwohnung....5 Sterne
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2017
am 02.08.2017

Immer wieder ein toller Urlaub

Wir waren nun schon zum 4.ten Mal da und hatten immer wundervolle Urlaubstage. Sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Sommer 2017
am 26.07.2017

Ich komme gerne wieder.

Ich war sehr zufrieden mit dem Wohnraum. Von der Straße und dem Gaststättenbetrieb nebenan bekommt man kaum was mit. Ich komme gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 25.07.2017

Ferienwohnung Müller

Die Unterkunft war super sauber und die Familie Müller sind sehr nett wir haben uns sofort wohl gefühlt die Aussicht super hat alles gepasst.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2015
am 03.10.2015

freundlich, gemütlich, ruhig: idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen!

Wir haben uns hier sofort sehr wohl gefühlt: eine gemütlich eingerichtete Fewo mit herrlichem Blick auf die Allgäuer Bergwelt; Ausgangspunkt, auch mal ohne Auto, zu wunderschönen Wanderungen. Wir kommen gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 03.06.2020

Wohlfühloase mit herzlicher Wirtin

Über 20x waren wir zu Gast im Hause Schöll und es ist immer wieder wunderbar. Die Wohnung ist nett zurechtgemacht, es ist alles da, was man braucht und zur Wirtin Silvia verbindet und inzwischen eine sehr herzliche Beziehung. Es gibt keinen Verbesserungsvorschlag - es sollte alles genau so bleiben ;-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 04.07.2019

Urlaub mit Hund

Ein rundum schöner Urlaub;wir haben uns bei Fam. Schöll sofort wie zu Hause gefühlt!!!Auch unser Hund war herzlich willkommen! Wir waren das erste Mal im Hause Schöll zu Gast und haben bereits wieder für 2020 gebucht! Sehr empfehlenswert!!!
W. und H. Schöll › Vielen Dank. Wir freuen uns, dass es nächstes Jahr wieder geklappt hat. Viele liebe Grüße und bleiben Sie gesund, bis wir uns wieder sehen. Mfg Familie Schöll
am 04.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1-3 Tage
Frühling 2019
am 03.04.2019

Zweite Heimat

Ich bin seit vielen Jahren Gast bei Familie Schöll und fühle mich dort, wie zuhause. Die Wohnung ist sehr gepflegt und sauber.
W. und H. Schöll › Vielen Dank.
am 03.04.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 23.09.2018

Es war eine herrliche Urlaubswoche

Die wunderschön ausgestattete Ferienwohnung im Zusammenspiel mit ihrer unglaublich schöne Lage im Oberstdorfer Land haben diese Ferienwoche für uns zu einem unvergesslichen Erlebnis werden lassen. Ausgedehnte Spaziergänge zu Nachbarorten (Fischen i.Allg. etc.) oder Fahrten zu den nahegelegenen Urlaubszielen (Breitachklamm... Kleines Walsertal mit seinen Seilbahnen... Skiflugschanze... Freibergsee... etc.) sind von hier aus problemlos möglich und alle Tage wurden auf das Beste abgerundet in dieser tollen Ferinwohnung. Ausdrücklich möchten wir uns für die herzliche Gastfreundschaft bedanken. Wir werden gerne wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 12.07.2018

ZU VIEL VERSPROCHEN

Gebucht wurde ein 10 tägiger Urlaub mit unseren 2 kleinen Hunden. Hunde waren von vorne herein erlaubt und angeblich auch erwünscht. Da man im Allgäu nicht zu jeder Sehenswürdigkeit Tiere mitnehmen kann, mussten diese auch MAL zuhause bleiben. Wir wurden durch mehrere, nervige Telefonanrufe der Vermietern belästigt und in unserer Urlaubsruhe gestört. Kurzer Hand wollte sie uns vorschreiben, dass wir die Hunde NICHT zuhause lassen dürfen. Wir MÜSSEN sie ÜBERALL mit hinnehmen. Ständiges Abgefange mit Zurechtweisungen über angebliches Störendes Gebelle, die nach unserer Recherche ( mit anderen Urlaubern FeWO 1 ) keinen anderen störten, sondern jediglich Frau Schöll als Gastgeberin, die sich in ihren Seelenfrieden gestört fühlte. Frau Schöll machte sich mehr Sorgen um die FeWo 1, statt uns zu fragen, ob wir uns wohl fühlen. Sie drückte uns den Schlüssel in die Hand, sagte uns wir haben ihre Blumen zu gießen und verschwand. Frau Schöll sah und hörte man nur zum meckern, statt ein freundliches Gastgebergespräch zu suchen. Die Unterkunft FeWo 2 ,,Hörnerblick " war sauber, gut Ausgestattet, toller Ausblick und gut gelegen. Durch nahgelegenes ,, Moorstüble" ständig nervender Durchgangsverkehr. Fazit: Für Urlaub mit dem Hund, gibt es im Oberallgäu empfehlenswertere Gastgeber. Mit freundlichen Grüßen Frau Schütze
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2017
am 12.08.2017

FeWo Rubihorn

Wir haben in der Zeit vom 18.06. bis 09.07.17 drei angenehme Wochen in der Ferienwohnung Rubihorn verbracht. Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Die ruhige Lage und die schöne Aussicht vom großen Balkon haben wir sehr genossen. Ein prima Preis-Leistungs-Verhältnis. Lobenswert ist auch, dass alles sehr ordentlich und sauber ist und die Betten mit hochwertigen Matratzen ausgestattet sind. Ein weiteres Plus ist noch der Car-Port und die Nähe von Bushaltestelle und Moorschwimmbad. Wir können mit gutem Gewissen einen Urlaub bei Fam. Schöll weiterempfehlen.
W. und H. Schöll › Vielen Dank Frau Hauser.
am 12.08.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 24.02.2019

Noch nie so schön

Wij hebben hier een heerlijke week gehad. Leuk appartement in woning, gelegen tussen de weilanden, met kleine keuken maar 'alles er op en er aan' heerlijke douche, balkon op het zuiden. Fijne bedden. Super nieuw en schoon! Het uitzicht is prachtig, in de verte op 3,5 km Oberstdorf. Loipes voor de deur. Wij hadden 7 dagen volop zon, kon alleaal niet beter. Wir kommen bald wieder! Danke!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 04.10.2018

Oberstdorf ist eine Reise wert

Ein perfekter Urlaub in allen Bereichen. Ein hervorragendes Quartier in der blitzsauberen Fewo der Fam. Tauser, eine traumhafte Aussicht auf die Allgäuer Berge, das kostenlose Ticket für die Bergbahnen, was wir mehrfach ausgenutzt haben, und die gut gelöste Parksituation an den Parkplätzen am Stadtrand.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 16.06.2018

TOP - Ferienwohnungen in toller Lage und TOP Vermieter-Familie

Wir haben in all den Jahren (vorher noch mit Söhnen und Hund) die Vorzüge der Ferienwohnung und allem, was dazu gehört, genießen dürfen. Jetzt zählen wir wieder die Tage, bis die Koffer gepackt werden und es heißt: Auf nach Reichenbach zu Birgitt und Manfred! Ein Jahr ohne Reichenbach? Unvorstellbar!!! Wir freuen uns!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2017
am 09.10.2017

Bewertung Ferienwohnung bei Fam. Manfred Tauser

sehr schöner Urlaub bei Fam. Tauser, sehr saubere und gemütliche Ferienwohnung, freundliche Vermieter, ruhige Lage, schöner unverbauter Ausblick auf die Berge, weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 29.07.2017

Wenn nur das Wetter besser gewesen wäre

...leider wird unsere Bewertung nicht komplett angezeigt! Da es nur geregnet hat war natürlich keine schöne Aussicht zu bekommen.Aber da kann Familie Tauser auch nichts für! Auf jeden Fall empfehlen wir die Wohnung, im aktuellen Zustand,gerne weiter! LG Familie Michael Jansen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 29.07.2017

Wenn nur das Wetter besser gewesen wäre

Familie Tauser beweist, das man auch vernünftig möblierte Wohnungen in ausreichender Größe, auch für Familien anbieten kann, ohne ein riesen Loch in die Urlaubskasse zu reißen! Wir können uns dieses Urteil erlauben, da wir schon einige Male vorort waren. Alles war sehr sauber und in einwandfreiem Zustand. Die Lage/Sicht ist eigentlich traumhaft, wenn denn Sicht dagewesen wäre
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Frühling 2017
am 18.06.2017

Schöne Tage rund um Oberstdorf

Wir verbrachten 4 herrliche Tage in einer ansprechenden Unterkunft.
Bettina Tauser › Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und Berwertung. Liebe Grüsse Familie Tauser
am 27.06.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2017
am 13.06.2017

Sehr schöner Aufenthalt

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden von der Eigentümerin stets zuvorkommend und freundlich behandelt. Man ist immer vertrauensvoll auf uns zugekommen. Das Ferienhaus an sich ist perfekt im grünen gelegen und sehr ruhig. Die Einrichtung ist völlig in Ordnung. Es war alles da was man so braucht, selbst ein Toaster fehlte nicht. Verlängerung des Aufenthalts war unkompliziert möglich.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2020
am 21.02.2020

Perfekt zum Urlaub machen

Wir haben 6 super entspannte Tage bei Familie Thaumiller verbracht. Unsere Ferienwohnung war einfach perfekt, es hat uns an nichts gefehlt. Für Fragen und Empfehlungen war Familie Thaumiller immer offen. Hier konnten wir einen wirklich tollen erholsamen Urlaub verbringen. Wir kommen gern wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter
am 05.11.2019

Wie immer alles bestens

Waren auch dieses Jahr wieder bei Famiele Taumiller, wie jedes Jahr. Tolle Wohnungen und ein sehr schönens Zimmer was man bequem zu den Wohnungen mit dazu buchen kann. Auch 2020 werden wir wieder da sein. Einfach alles TOP.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 06.11.2018

Jedes mal immer wieder TOP

Wie fahren schon seid Jahren ins Allgäu und fühlen uns bei Familie Thaumiller Jahr für Jahr sehr wohl. Was soll ich viel schreiben. Buchen, Hinfahren und selber erleben. Einfach alles TOP.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 10.08.2018

Unbeschreiblich schön, unsere 2. Heimat

Ein gemütliches Ambiente. Wir haben uns sehr Willkommen und heimatlich gefühlt. Unser kleiner Sprössling fühlte sich auch richtig wohl. Reisebett und Hochstuhl wurden uns bereitgestellt. Wir können es nur weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

3 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 20.02.2018

günstige Unterkunft

Ich habe den Text Raucher erlaubt bei der Buchung überlesen. Da wir kpl. Nichtraucher sind, war dies sehr negativ für uns. Dies war mein Fehler und wird mir mit Sicherheit nicht mehr passieren.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

2.25 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2017
am 27.07.2017

Urlaub in Oberstdorf

Zweckmäßig eingerichtet, Ausblick toll, Lage idyllisch, an die Wohnung sollte man keine Ansprüche stellen, Preis ok.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1-3 Tage
Sommer 2016
am 12.02.2017

Toiletten waren aber sauber

Wir wurden sehr freundlich empfangen. Besten Dank dafür. Die Umgebung ist t raumhaft, Ruhe und Erhohlung garantiert. Die Wohnungen sind einfach, aber gemütlich. An der Sauberkeit gab es nichts aus zu setzen. Die Toiletten waren auch sauber !
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

1 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2016
am 04.01.2017

Wir waren nicht zufrieden.

Sorry Frau Triebenbacher, wir sind es denen schuldig die auf der Suche nach einer "gemütlichen FW sind, hier ein Statement abzugeben. Die Sauberkeit im gesammten Zugangsbereich lässt sehr zu wünschen übrig. Neben einigen wenigen, lieblos zusammengewürfelten Saftgäsern finden sie nur ein Bierglas vor, Weingläser sucht man vergeblich. Pfannenwender fehlt ebenso wie ein Deckel der zwei vorhandenen Töpfe. Etwas "beleibtere" Personen werden es schwer haben mit der vorhandenen Sanitäreinrichtung zurecht zu kommen. Das in diesem Haus "Raucher willkommen" sind sollte mann unbedingt wörtlich nehmen! (Räucherkammer) Wir sind vorzeitig abgereist, weil wir uns eine 2. Nacht bei - 11 Grad ohne funktionierende Heizung nicht antun wollten. Zusammenfassend kann man sagen, diese Wohnung (Kat 2) bietet ein tolles Panorama, ansonsten erfüllt sie ihren Zweck nur zur Kapitaleinnahme des Vermieters!! Sorry
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 21.06.2020

Wie daheim fühlen

Liebe Frau Vogler, lieber Herr Vogler, trotz Regenwetter haben wir herrliche Tage in Ihrem Haus verbracht. Die Wohnung Edelweiss hat alles was man benötigt, um sich wie daheim zu fühlen. Betten sind sehr bequem. Es war ruhig im ganzen Haus und so war erholsamer Schlaf schon vorprogrammiert. Dazu die malerische Umgebung rings herum. Semmelservice war Spitze. Wir kommen mit Sicherheit wieder! Herzliche Grüße K.Peters & K. Obermeder
Gabi Vogler › Wir hoffen, Sie sind wieder gut daheim angekommen und freuen uns sehr über Ihre Bewertung. Danke, dass Sie bei uns waren, wir freuen uns auf ein Wiedersehen ohne Einschränkungen. Liebe Grüße aus Reichenbach Gabi und Toni Vogler
am 21.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 07.01.2020

wunderbare Weihnachtsferien

Liebe Familie Vogler, wir haben eine wunderbare Urlaubswoche in Ihrem wunderschönen Haus verbracht- vielen Dank! Alles war so liebevoll dekoriert und die Semmeln am Morgen einfach klasse. Wir kommen wieder! Herzliche Grüße Familie Greven
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2019
am 15.10.2019

Erholung pur

Liebe Frau Vogler, lieber Herr Vogler! Auf diesem Weg möchten wir uns recht herzlich für die herrliche Ferienwohnung bedanken. Wir haben die Tage genossen und haben uns sehr gut bei Ihnen erholt. Leider gehen die Tage viel zu schnell vorbei und auch die Erholung wird vom Alltag schnell eingeholt. Aber wir haben die Erinnerung und die Bilder vom schönen Aufenthalt bei Ihnen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und eine gute Zeit. Ihre Familie Hein
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 12.09.2019

Wunderschöne Tage.

Liebe Frau Vogler, es war eine sehr schöne Woche, die wir nach länger Zeit ihn Ihrem Hause verbringen durften. Bei Ihrer und dem Toni seiner Freundlichkeit, macht es Freude bei Ihnen Gast zu sein. Es hat mit der Antwort etwas länger gedauert, da wir mit sehr großer Wehmut gefahren sind und diese noch haben. Noch mal herzlichen Dank, für Ihre gastfreundliche Aufnahme. Hoffe doch, dass es mit einem Urlaub noch mal klappt schöne Grüße aus der Oberpfalz Marianne u. Alfred Huttner
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 16.07.2019

Toller Urlaub in wunderschöner Umgebung

Wir haben uns als Familie mit 3 Generationen in Ihrem Haus in den verschiedenen Wohnungen sehr wohl und willkommen gefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Wohnungen sind groß und gemütlich. Als Ausgangspunkt für viele Wanderungen ist die Lage prima. Optimal auch für Kinder, die rundherum herrlich spielen können. Das Angebot mit den Bergbahnen inklusive haben wir super ausgenutzt. Vielen Dank liebe Familie Vogler! Wir würden auch sofort wiederkommen!
Gabi Vogler › Guten Morgen Familie Kranz, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und bedanken uns für Ihre super Bewertung. Sie waren auch sehr angenehme Gäste und wir würden uns über ein Wiedersehen freuen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen "Resturlaub" in Spanien und ein gesundes Heimkommen. Liebe Grüße auch an Ihre Eltern und Ihre Tante Gabi und Toni Vogler
am 17.07.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 28.05.2019

Wunderbarer Urlaub, tolle Ferienwohnung!

Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Allgäu. Die FeWo bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders gut fanden wir, dass das Angebot der Walser-card (Fahrkarte für die Bergbahnen) inklusive ist. Vielen Dank liebe Familie Vogler!
Gabi Vogler › wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns, trotz wirklich schlechtem Wetter, so gut gefallen hat. Wir bedanken uns ganz herzlich und würden uns über ein Wiedersehen freuen. Gabi und Toni Vogler
am 28.05.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2019
am 28.04.2019

Toller und erholsamer Urlaub

Wir waren über Ostern für 8 Übernachtungen dort und haben uns sehr wohl gefühlt in unserer Wohnung! Es hat wirklich alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden und werden sicherlich wieder hingehen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2018
am 22.10.2018

Tolle Woche

...eine wunderschöne Woche liegt hinter uns, alles hat gepaßt: sehr schöne gemütliche Wohnung, sehr sauber, gute Ausstattung,dann auch noch super Wetter. Es hat an nichts gefehlt. Sehr nette Vermieterin, die uns gute Tipps (Wanderungen) gegeben hat. Wir kommen wieder, sogar schon im Februar 2019!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 01.10.2018

Sonnenreicher Urlaub in Wohlfühlathmosphäre

Liebe Familie Vogler, wir haben eine wunderbare Woche in Ihrer schönen Ferienwohnung verbracht und uns sehr wohlgefühlt. In Reichenbach fanden wir die Ruhe, so wie wir es uns vorgestellt hatten. In der Wohnung fehlt es an nichts, es ist alles vorhanden. Sehr gut gefallen hat uns auch der tägliche Brötchenservice. Wir kommen bestimmt wieder!
Gabi Vogler › Grüß Gott Herr und Frau Werner, besten Dank für die schöne Rückmeldung. Auch uns hat es sehr gefreut, Sie als Gäste bei uns zu haben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen in Reichenbach Liebe Grüße Toni und Gabi Vogler
am 02.10.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 24.09.2018

Erholung Pur

Ein herzliches dankeschön der Familie Vogler für die erholsamen Tage in und um Reichenbach, die wir erlebendurften, Dank der schönen und praktikabelen Unterkunft, der Freundlichekeit und der Hilfsbereitschaft der Famile Vogler. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und geben diesen Geheimtip nur zögernd weiter. Bis Bald Ihre Familie aus der Kurpfalz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 18.09.2018

Urlaub in Reichenbach/ Oberstdorf

Wir haben eine sehr schöne u gepfegte Wohnung vorgfunden wurden sehr freundlich emfangenund haben uns auf deutsch gesagt sauwohl gefühlt.Das ist eine Wohnung in eine Gegend die man weiterempfehlen kann und muss.Es war ein schöner Urlaub bei sehr netten Leuten den wir nicht vergessen werden.Gruß an die netten Wirtsleute Vogler von Hannelore u Wolfgang Schäfer.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 16.09.2018

Schöne Ferienwohnung

Sauber - Super
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 20.08.2018

Wohlfühlurlaub

Liebe Familie Vogler, wir möchten uns nochmals recht herzlich für den tollen Aufenthalt in der Wohnung "Schlüsselblume" bedanken. Wir waren nunmehr das zweite Mal in Folge in Ihrem Haus untergebracht. Es war ein Gefühl von"nachhause kommen" für uns. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dieser Woche. Unser Sohn liebt die Wohnung. Die Einrichtung und Ausstattung ist super. Sehr, sehr sauber und ruhig. Einfach zum wohlfühlen und erholen. Unser Sohn liebte die vorbeilaufenden Kühe jeden Morgen. Reichenbach ist auch ein super Ausgangspunkt für einen Urlaub in dieser Region. Es ist sehr ruhig und hat einen super Waldspielplatz für Kinder. Die nächste Unterkunft im nächsten Urlaub in Oberstdorf wird sicherlich wieder in Ihrem Hause sein.
Gabi Vogler › Liebe Familie Wolf, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat und freuen uns auf ein Wiedersehen. Schöne Grüße aus Reichenbach Familie Vogler
am 24.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 29.07.2018

Absolut empfehlenswert

Wir hatten eine wunderschöne Woche im Haus Vogler! Begann bereits bei der freundlichen Begrüßung, bis zum verabschieden... Ferienwohnung absolut TOP, es fehlte uns an nichts! Preis \ Leistung mehr als gerechtfertigt! Wir kommen gerne wieder! Fünf Daumen hoch !!!
Gabi Vogler › Hallo Herr und Frau Hertlein, das ist aber eine tolle Bewertung. Ich freue mich sehr, dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer Gabi und Toni
am 30.07.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2018
am 22.07.2018

Erholsamer Urlaub in der Ferienwohnung "Enzian"

Liebe Familie Vogler, wir haben inzwischen zum 3. Mal unseren Urlaub in ihrer sehr schönen Ferienwohnungen verbracht. Morgens wach zu werden und direkt den Blick zum Rubihorn zu richten, ist einfach traumhaft. Die Wohnung ist sehr sauber und mit allem ausgestattet, was für einen entspannten Urlaub benötigt wird.Die Möbel sind zwar nicht neu, aber sehr gepflegt. Für Fragen und Tips stehen sie jederzeit zur Verfügung. Wir fühlen uns immer wieder sehr wohl bei ihnen.Vielen Dank dafür. Wir kommen gerne wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 08.07.2018

Blitzsaubere Wohnung

Wir waren für knapp 2 Wochen in der FeWo ENZIAN untergebracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Auch wenn Teile der Ausstattung schon etwas älter waren, haben wir selten eine so gut gepflegte und saubere Ferienwohnung gehabt. Die Ausstatttung besonders auch in der Küche war sehr gut. Vielen Dank auch für den perfekten Brötchenservice! Für unsere kleine Tochter war der Garten mit zahlreichen Spielmöglichkeiten ein Highlight. Die Lage etwas oberhalb von Oberstdorf war sehr schön, mit tollem Blick vom Balkon auf das Rubihorn. Wir kommen gerne wieder - dann bei hoffentlich bei etwas stabilerem Wetter!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2020
am 01.07.2020

Urlaub in Reichenbach 2020

Liebe Familie Schwarz, wir hatten wieder drei schöne Urlaubswochen in ihrer Ferienwohnung "Rubihorn". Einen herrlichen Ausblick aufs Rubihorn und auf die Hörnergruppe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Familie Lübke
Familie Schwarz › Grüß Gott liebe Familie Lübke, besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns hat es sehr gefreut, Sie wieder als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Reichenbach. Liebe Grüße von Marita und Hans-Peter Schwarz
am 02.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 02.06.2020

Wunderschöne Ferienwohnung und Gastfreundlichkeit

Liebe Familie Schwarz, Wie schnell doch die Zeit vergeht! 50 Aufenthalte in Oberstdorf-Reichenbach und 50 Ferienaufenthalte bei Familie Schwarz als Gastgeber. Der erste Besuch war am 22.08.2002 inzwischen sind wir vom Torismusbüro – Oberstdorf geehrt und erhielten die Oberstdorfer -Ehrenkarte. Bei unserem ersten Besuch waren wir zuerst von der traumhaften Lage des Hauses „Antonius“ mit sehr schöner Aussichtslage beeindruckt. Das gesamte Haus ist sehr schön eingerichtet und verfügt über zwei wunderschöne, geräumige , liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen „ Rubihorn u. Ifenbblick“ . Wir haben für uns das absolut passende Feriendomizil gefunden. Wir verbrachten vom ersten Besuch an bis heute unvergessliche Tage in Reichenbach, dabei schätzten wir besonders Eure Gastfreundschaft. Liebe Familie Schwarz Eure Gastfreundschaft bedeutet uns sehr viel, für die Freundschaft über diese viele Jahre möchten wir uns herzlich bedanken. Wie hoffen und wünschen, dass es uns möglich ist noch viele Jahre diese Gastfreundschaft genießen zu können und wir noch viele unvergleichliche Tage bei Euch verbringen können. Reichenbach und das Haus „Antonius“ ist inzwischen zu unserer zweiten Heimat geworden. G.F.D.
Familie Schwarz › Liebe Gisela, lieber Franz, wir möchten uns recht herzlich für die jahrelange Treue bedanken. Ja es ist eine richtige Freundschaft entstanden und wir freuen uns immer wieder Euch bei uns im Haus Antonius zu begrüßen. Wir hoffen, dass Ihr gesund bleibt und uns noch oft wiedersehen können. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter
am 03.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2019
am 31.05.2020

Toller Jahreswechsel in schöner Ferienwohnung

Gern denken wir an unseren wunderbaren Urlaub zum Jahreswechsel im Haus Antonius zurück. Wir haben zwei Wochen in der gemütlichen, sauberen und sehr gut ausgestatteten Ferienwohnung Rubihorn verbracht und es hat uns an nichts gefehlt. Unsere Gastgeber waren freundlich und immer für unsere Fragen und Wünsche offen. Das Haus ist ruhig und lanschaftlich sehr schön gelegen. Die bekannten Tourismusgebiete der Umgebung sind schnell, auch mit öffentlichen Verkehrsmitteln, erreichbar. Wir können uns gut vorstellen, hier auch einmal einen Sommerurlaub mit Radfahren, Wandern und Bergsteigen zu verbringen. Herzliche Grüße nach Reichenbach!
Familie Schwarz › Liebe Frau Schön, lieber Herr Wehner,besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns würde es sehr freuen Sie auch im Sommerurlaub zu begrüßen. Wir hoffen auf ein gesundes Wiedersehen bei uns in Reichenbach. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 31.05.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für über 3 Wochen
Sommer 2019
am 25.08.2019

Wohlfühlurlaub

Liebe Familie Schwarz! Nach fast dreiwöchigem Aufenthalt in Ihrer schönen Ferienwohnung bin ich nun gut wieder in meinen eigenen 4 Wänden angelangt. Die schönen Tage in Ihrer gemütlichen, sauberen Wohnung wirken noch nach: danke für die Ruhe, den schönen Garten, die Wohnung mit den geräumigen Balkons, den anschließbaren Raum für mein Fahrrad, die duftenden Handtücher und Bettwäsche, die heiße Dusche und auch die Möglichkeit, die Heizung aufzudrehen, wenn es abends mal etwas kühler wurde oder morgens im Bad!! Danke für die freundlichen Gespräche und die unkomplizierte Art des Miteinander-Umgehens! Kurzum: ein sehr schöner Aufenthalt! Ich komme nächstes Jahr wieder! Ihnen alles Gute, bleiben Sie gesund! Mit herzlichen Grüßen Sabine
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2019
am 05.03.2019

Ineke mout

Super mooi appartement, vrienlijke eigenaar, heel tevreden!
Familie Schwarz › Danke, danke für Ihre Bewertung und danke für den Eintrag ins Gästebuch. Sie haben die Woche bei herrlichem Sonnenschein beim Skifahren sehr genossen. Wir bedanken uns für die Buchung für nächstes Jahr und freuen uns, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 06.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2019
am 03.03.2019

Wohlfühlwohnung mit tollen Ausblick

Gemütliche,sehr saubere Wohnung mit toller Lage zu Wanderwegen und Ausflugszielen!Sehr nette Gsstgeber standen uns immer hilfreich und sehr freundlich zur Seite! Wir kommen wieder!!!
Familie Schwarz › Wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung. Uns freut es sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Ja wir liegen sehr zentral zu den Wanderwegen und Ausflugszielen. Es ist toll wenn Sie wieder zu uns kommen. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.03.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 26.02.2019

Skiurlaub in schöner Ferienwohnung

Wir waren Mitte Februar für 6 Übernachtungen im Haus Antonius in der Ferienwohnung Ifenblick. Die Wohnung ist schön gestaltet und es ist alles vorhanden was man so im Urlaub braucht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können daher das Haus Antonius uneingeschränkt empfehlen. Familie Schwarz war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Reichenbach liegt nicht weit von Oberstdorf entfernt und somit waren alle Skigebiete, die wir besuchen wollten, sehr gut mit dem Auto erreichbar. Für uns der ideale Ausgangspunkt für einen gelungenen Skiurlaub. Wir kommen bestimmt einmal wieder.
Familie Schwarz › Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und uns uneingeschränkt empfehlen können. Gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns im Haus Antonius. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 26.02.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 19.11.2018

Wir waren begeistert

Wir werden es garantiert weiter empfehlen. Es ist sehr sauber, gemütlich und die Gastgeber sehr, sehr nett. Wir möchten uns noch mal herzlichst für die Freundlichkeit bedanken. Liebe Grüße an Marita und Hans-Peter
Familie Schwarz › Lieber Johannes, wir bedanken uns recht herzlich für die Bewertung. Danke auch für die weiter Empfehlung. Wir freuen uns, Euch 2019 wieder zu begrüßen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 20.11.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 22.08.2018

Sehr saubere FEWO in toller Lage mit sehr netten Gastgebern - kinderfreundlich

Wir waren nun schon zum zweiten Mal mit unseren beiden Jungs zu Gast bei Familie Schwarz. Untergebracht waren wir in der Fewo Rubihorn. Es handelt sich hierbei um eine sehr gemütliche Wohnung, mit einer tollen Aussicht. Die Fewo ist super sauber und mit allem ausgestattet, was man im Urlaub benötigt. Familie Schwarz haben wir in beiden Urlauben als ausgesprochen kinderfreundlich und sehr hilfsbereit erfahren. Bei Fragen gaben Sie uns immer gute und hilfreiche Tipps. Auch beim Besuch meiner Eltern (74 + 82) im Haus Antonius, die zum ersten Mal mit der Bahn und ohne Pkw unterwegs waren, war Familie Schwarz sehr hilfsbereit und sehr zuvorkommend meinen Eltern gegenüber. Liebe Familie Schwarz, wir und auch meine Eltern haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt. Hierfür möchte wir Ihnen nochmals von Herzen danken. Liebe Grüße, Familie Jacobs
Familie Schwarz › Liebe Familie Jacobs, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Ihre Jungs sind sehr liebe Kerle. Es freut uns, dass sich auch Ihre Eltern bei uns wohl gefühlt haben. Auch dass alles mit der Bahn so gut geklappt hat. Ihre Eltern sind noch sehr aktive nette Leute, mit Bus und Bergbahn Ticket waren Sie viel unterwegs. Wir versuchen auch immer gute Wandertipps zu geben. Wir wünschen der ganzen Familie eine gute Zeit und freuen uns auf ein Wiedersehen mit lieben Grüßen aus dem sommerlichen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 23.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 15.08.2018

Sehr schöne Ferienwohnung

Wir waren vom 14.07.2018 bis 28.07.2018 in der Ferienwohnung Rubihorn.Mit einem tollen Blick auf das Rubihorn.Wir haben es sehr genossen, dass wir einen Ost- und Westbalkon hatten.Die Vermieter kennen sich sehr gut aus, und wir konnten einige Wanderratschläge gut nutzen. Danke dafür.Jederzeit gerne wieder.
Familie Schwarz › Liebe Familie Fischer, danke für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie unsere beiden Balkone genossen haben. Ja der Blick auf das Rubihorn ist schon toll. Gerne geben wir Ratschläge für Wanderungen. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns zu begrüßen und wünschen Ihnen eine gute Zeit, bis zum Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 15.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2018
am 12.08.2018

Toller Urlaub in super Ferienwohnung

Liebe Familie Schwarz, herzlichen Dank für den tollen Aufenthalt bei ihnen. Wie jedes Jahr war wieder alles Prima. Tolle Ferienwohnung in wunderschöner ruhiger Lage. Vor allem aber vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft. Wir freuen uns schon wieder aufs nächste Mal. Liebe Grüße Familie Gretzbach
Familie Schwarz › Liebe Familie Gretzbach, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns jedes Jahr darauf, wenn Ihr wieder zu uns kommt. Eure Sara ist ganz lieb. Auch habt Ihr wieder einiges unternommen, ob Fahrrad fahren oder mit den Bergbahnen fahren und wandern, richtig aktiver Urlaub. Auch wir freuen uns aufs nächste Mal. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 13.08.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 25.08.2017

Wohlfühltage bei Rohrmoser's

Wir wurden sehr freundlich empfangen und bewirtet. Auf alle unsere Fragen gab es freundliche und sachkundige Antworten. Wenn wir wieder eimal einem Urlaub in der Gegend planen,- Haus Rohrmoser ist für uns 1***** Wahl!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Frühling 2017
am 20.06.2017

Wunderbare Lage mit Bergblick

Kleine Privatpension mit netter persönlicher Betreuung am Ortsrand von Reichenbach. Herrlicher Blick auf das Bergpanorama. Die Zimmer sind einfach, im alpenländischen Stil eingerichtet. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge und Wanderungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2016
am 20.01.2016

Super schöne Familienpension

Wunderschön gelegene Pension,freundlich,familiäre Atmosphäre,leckeres Frühstückbüfett
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 11.08.2019

Kraftquelle gefunden

Wer eine Kraftquelle sucht und das in einer liebevoll eingerichteten Ferienwohnung mit einer Vermieterin, die an Herrlichkeit kaum zu überbieten ist, der ist hier genau richtig. Liebe Theresia und Familie, DANKE für diese tolle Woche bei Euch im wunderschönen Allgäu. Wur bewundern Dein Organisationstalent mit Euren zauberhaften Mädels und Deinem Engagement, das Du in die Werbebtätigkeit steckst. Wir haben die Alpe(n)touren genossen und unsere Wanderungen dank des gelungenen Reiseführers danach ausgerichtet. Großes Kompliment an alle Mitwirkenden des Alpgenusses. Bleibt alle gesund und genießt Eure Familienzeit im anstehenden Urlaub. Wir sehen uns sicher wieder. Pfüati
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2019
am 09.07.2019

Tolle Gastgeber und sehr hübsche Wohnung

Wir wurden sehr herzlich von Frau Schwarz empfangen. Die Wohnung ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles vorhanden,was man braucht. Wir verbrachten eine wunderschöne Woche in der Wohnung des tollen Holzhauses. Vielen Dank für Alles, liebe Familie Schwarz! Liebe Grüße Doris und Hans Wachter
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2019
am 11.03.2019

Super schöne Urlaubswoche

Eine unvergesslich schöne Woche in einer traumhaft schönen Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die Freundlichkeit der Gastgeber ist nicht zu steigern und hätte eigentlich noch einen Stern mehr verdient. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Winter 2019
am 19.01.2019

Gemütliche Herzlichkeit

Wir wurden sehr herzlich empfangen und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wohnung ist liebe- und geschmackvoll eingerichtet. Es ist alles, was man für einen schönen Urlaub braucht, vorhanden und wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 09.01.2019

Das war super!

Liebe Familie Schwarz, unser Urlaub im Holzhaus war wunderschön. Wir haben uns in der Ferienwohnung sehr wohlgefühlt. Sie ist super ausgestattet(Küche, Bad) und ganz liebevoll eingerichtet!Frau Schwarz ist eine ganz tolle Gastgeberin, mit guten Tipps und herzlichem Lachen.DAnke nochmal für alles und wir kommen wieder- der Sommerurlaub ist ja bereits gebucht!!
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Vielen lieben DANK und es freut uns noch mehr das Ihr gleich im Sommer nochmals kommt!! Schönen Frühling und bis ganz bald Eure Holzhaus Mädels mit Andreas
am 13.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Winter 2018
am 08.01.2019

Besser gehts nicht!

Besser gehts wirklich nicht. Gemütlich, Komfort, ruhig, warmherzige Gastgeber. In einem halben Jahr war ich dreimal in dem wunderschönen Holzhaus Schwarz. Der ideale Ort für den Endspurt meiner Abschlussarbeit mit wunderbaren Unterbrechungen am Skilift, beim Shoppen und wunderbaren Spaziergängen. Jetzt bin ich fertig und komme gern sobald wie möglich wieder!
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Das freut uns sehr - vielen lieben DANK!!! Super nett und März 2019 ist schon reserviert :-)
am 08.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 02.01.2019

Wunderschöne, ruhig gelegene Ferienwohnung mit sehr herzlichen Vermietern

Wir verbrachten eine wunderbare Woche im sehr schönen und urgemütlichen Holzhaus der Familie Schwarz. Die Gastgeber haben uns sehr herzlich empfangen, sodass wir uns sofort wohl gefühlt haben. Theresia hatte viele gute Wandertipps für uns und war jederzeit bei Fragen ansprechbar. Die Ferienwohnung ist sehr liebevoll eingerichtet und es fehlte an nichts, super Ausstattung! Es gibt einen kostenlosen(!!!) Brötchenservice und auch sonst wurden wir mit kleinen Aufmerksamkeiten aus der Region von den Gastgebern überrascht :-). Vom Balkon hat man einen tollen Blick aufs Rubihorn, welcher besonders schön von der Abendsonne angestrahlt wird. Das Dorf Reichenbach ist auch sehr hübsch mit tollen alten Bauernhäusern und von dort aus konnten wir direkt zu einigen sehr schönen Wanderungen starten. Absolut zu empfehlen! 5 Sterne!!! Nora Koch und Michael Wolfgramm
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Es freut uns sehr das Euch unser Holzhüs mit der kleinen Wohnung und auch Reichenbach so gefallen hat ;-) jederzeit bis Hetbst 2019 kann bei uns noch Urlaub gemacht werden. Wir freuen uns - alles Gute Theresia mit Andreas und Mädels
am 03.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2018
am 01.01.2019

Urlaub machen wie zu Hause

Wir möchten uns ganz herzlich bei Theresia und Andreas sowie den vier kleinen Mädels für die wundervolle Zeit, die wir bei Euch hatten, bedanken. In der Zeit zwischen dem 27.08. und 07.09. waren wir bei den sechs Reichenbachern im Holzhaus zu Gast und was wir hier vorfanden ist wahrscheinlich Auslöser dafür, dass wir zu Wiederholungstätern werden :-) Eine der nettesten Familien, die wir bislang kennengelernt haben und die uns sofort das Gefühl von einem Zuhause gegeben haben. Ob ausgiebige Gespräche an der Wendeltreppe oder selbst gebackenes Brot aus dem Holzofen, welches uns geschenkt wurde... es war einfach wundervoll! Das Holzhaus, also die Ferienwohnung an sich, lässt keine wünsche offen: durchdacht bis ins kleinste Detail, liebevoll dekoriert und eingerichtet - es fehlte an nichts. Reichenbach selbst ist ein kleines Dörfchen zwischen Fischen und Rubi gelegen und nur ein paar Fahrminuten weit entfernt von Oberstdorf. Viele Ausflugsziele und Attraktionen warten auf die Urlauber. Eines können wir mit bestem Gewissen sagen: wir sind Einem einmal wieder sehr nah gekommen, nämlich dem, was es heißt Natur hautnah zu erleben! Kein Lärm, keine Abfälle, nichts. Nur wir und die Natur! Und das ist Erholung pur. Danke!
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Zwei!! Ihr seit ja super ;-) Danke für die tolle lange Bewertung ;-) wir freuen uns schon auf den Sommer und stehen dann mit Rat und Tat zur Seite bei am Ratsch. Guten Start ins neue Jahr!! Eure Familie Schwarz
am 03.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 30.12.2018

So soll es sein!!!!

Sehr freundliche Vermieter und eine sehr schöne, top ausgestattete und ruhige Wohnung in einer Umgebung, die 1.000 Möglichkeiten bietet. Was will man mehr?
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Oh das ist lieb - Danke Euch und bis baaasld ;-) Guten Start ins neue Jahr Eure Mädels mit Andreas
am 03.01.2019 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 30.12.2018

Ein Kleinod mit

Liebe Theresia, vielen Dank für den supertollen Aufenthalt bei Dir und Deiner Familie in Reichenbach. Wir haben uns vom ersten Moment an (auch schon als wir gebucht haben) sehr gut und wohl gefühlt... Die Wohnung hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Eingerichtet mit viel Liebe zum Detail und mit vielen Kleinigkeiten und Annehmlichkeiten für einen unkomplizierten und entspannenden Urlaub. Auch der Brötchenservice 1a - Danke dafür. Weiters sind die Tipps von der Vermieterin Gold wert! Über die Lage gibt es nur zu erwähnen: einfach schön und ruhig!! Ganz toll fannden wir, dass wir die Tage bei Euch so gut wie gar nicht auf das Auto zurückgreifen mussten... mit Bus und per Pedes war das alles sehr entspannt... Wir wünschen Euch für 2019 das Beste... und es gilt: man sieht sich im Leben immer mindestens 2mal!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Herbst 2018
am 30.12.2018

Traumhaft schöne Ferienwohnung

Wir haben uns ab dem ersten Moment an sehr wohl gefühlt und wurden sehr herzlich aufgenommen. Die Ferienwohnung war ein Traum, es fehlte wirklich an nichts.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Danke Euch :-) vielleicht klappts 2019 nochmal - wäre total schön - alles Gute Euch
am 30.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Sommer 2018
am 31.08.2018

Total entspannt , herzlich warm und leger...

wir haben uns sofort wohl gefühlt... Danke für den super tollen Aufenthalt...
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Schön es hat uns auch riesig gefreut und wenn Ihr Lust habt, gerne 2019 nochmals kommen bevors Kinderzimmer werden :-) Eure Holzhaus Mädels mit Papa
am 30.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 25.08.2018

Gemütlich, herzlich, großartig!

Kleine, gemütliche Ferienwohnung mit allem, was man braucht. Ganz herzliche Gastgeber, da macht der Urlaub noch mehr Spaß! Reichenbach ist ein super Ausgangspunkt für Wanderungen und weitere Unternehmungen.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Vielen DANK und hoffentlich klappts mal wieder mit einem Holzhaus Urlaub im Allgäu :-)
am 30.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2018
am 23.06.2018

Urlaub in Reichenbach

Hallo Familie Schwarz, Die Ferienwohnung war wunderschön sowie das Wetter auch wir haben uns wohl gefühlt und werden noch mal wieder kommen . Vielen Dank. MfG Neumann
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Lieben, uns freuts wenn Ihr schöne Gedanken an Euren Allgäu Urlaub habt :-) 2019 vermieten wir noch und evtl. klappts ja nochmals!! Herzliche Grüße
am 30.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 1-3 Tage
Frühling 2018
am 04.05.2018

Absolut Gelungen!

Wir sind herzlich empfangen worden und haben uns sofort wie zuhause gefühlt. Die Ferienwohnung war ein Traum und so liebevoll eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht. Die Tips zu Ausflügen, Wanderungen und zu Restaurants haben wir mit Begeisterung gleich umgesetzt. Vielen Dank für den wunderbaren Aufenthalt.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Danke Euch :-) Vielleicht klappts ja nochmals mit einem Ausflug ins Allgäu?? Uns würds riesig freuen - 2019 vermieten wir noch für unsere Gäste und ein Wiedersehen wäre wunderbar :-)
am 30.12.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2018
am 25.02.2018

Hervorragend!

Schon die freundliche Begrüßung empfanden wir als außergewöhnlich, ließ sich die Vermieterin auch nicht davon abbringen, ums beim Ausräumen unserer Siebensachen zu helfen. Dann das von ihr selbstgebackene Brot und der Dinkelzopf: Ein Gedicht! In der Küche der Ferienwohnung gibt es eine reiche Auswahl von wichtigen Zutaten für`s Kochen. Wir haben uns im Holzhaus sehr wohl gefühlt und die Ruhe genossen.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Mei das ist lieb!! Danke für die herzliche Bewertung und gern wiederkommen zu unsere Holzhausbrot, Nudeln und uns natürlich - Familie Schwarz im sechser-Pack :-)
am 28.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 21.02.2018

Wunderschöner Winterurlaub

Wir haben als Familie (Single mit Kind) eine abwechslungsreiche, erholsame Winterwoche im landschaftlich reizvollen Allgäu genossen. Schon die Begrüßung war sehr herzlich. Von Beginn an haben wir uns im gemütlichen, liebevoll eingerichteten Holzhaus wohl gefühlt und kommen sehr gern im Herbst zum Wandern wieder.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Vielen Dank und wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Herbst!!! Schön das auch Mama mit Kind sich im Holzhaus wohlfühlt!! Danke Euch
am 22.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2017
am 19.02.2018

Traumhafte Ferienwohnung in wunderschöner Lage und Gastgebern mit Herz!

Unsere Erwartungen wurden weit übertroffen! Schade, dass es nicht mehr Sterne gibt, denn Ihr hättet sie verdient! So viel Herzlichkeit und Gastfreundlichkeit haben wir selten erlebt. Unglaublich tolle Familie mit einer wunderschönen gemütlichen Ferienwohung, bei der es wirklich an nichts fehlt! Wir freuen uns wenn wir wiederkommen dürfen!
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › vielen DANK so lieb von Euch - Wir freuen uns ganz fest auf ein Wiedersehen im Holzhaus - Eure Mädels mit Andi :-)
am 20.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 05.02.2018

Zuhause ist...wo das Herz ist !

Von Dehemm nach Dahoam! So fühlt man sich in der wunderschönen, gemütlichen und vollständig eingerichteten Fewo im Holzhaus Schwarz. Unser zweiter Urlaub im Holzhaus war wieder wunderschön, morgens gibt es leckere Brötchen. Herrliche Lage und Ruhe! Schöne Spazier-und Wanderwege direkt am Haus. Die sehr netten Empfehlungen von Theresia waren wieder nicht zu übertreffen. Unbedingt das Moorstübchen ausprobieren! Wir würden gerne auch wiederkommen, aber dank tierischem Zuwachs beim nächsten mal, haben wir in Reichenbach mit Empfehlung erneut gebucht. Der Ort hat einfach einen wunderbaren Charm eines Bauerndorfes, und die Menschen sind super nett! Und nicht zu vergessen die Gastgeber selbst. Super Aufmerksam, sehr gute Tipps und Empfehlungen, Wohnung top sauber und geordnet und die Mädels sind auch sehr süß alle :) Vielen vielen Dank für die schöne Zeit im zweiten Zuhause und nochmals Danke für den leckeren Honig! Der ganze Ort hat es uns angetan! Bis zum nächsten Mal Familie Mohr
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Mei vielen DANK für Eure tolle liebe Bewertung!!! Wir freuen uns auf alle Fälle auf einen nächsten Besuch und wünschen alles alles Liebe!!!
am 19.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Single
für 4-6 Tage
Herbst 2017
am 08.11.2017

Herrlich

ich bin kein großer Schreiber, wenn einfach alles passt wie hier, dann ist es einfach nur herrlich.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Das ist aber lieb - DANKE DIR!!!
am 19.02.2018 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 30.10.2017

Traumhafter Urlaub bei so wunderbaren Gastgebern

Wir waren nun das zweite Mal im wunderschönen und total gemütlichen Holzhaus in Reichenbach. Und nächstes Jahr wollen wir wiederkommen - so gut hat es uns auch diesmal wieder gefallen. Wann trifft man schon auf solch herzliche, hilfsbereite und liebenswerte Gastgeber wie die Schwarz-Familie?! Egal ob es um Einkehrtipps, Wandervorschläge oder die Erfüllung sonstiger Wünsche geht, Theresia ist immer zur Stelle. Die Wohnung ist super gemütlich, sauber und mit allem ausgestattet was man für einen rundum gelungenen Urlaub so braucht. Wir können diese Ferienwohnung allen Oberstdorf-Besuchern nur wärmstens ans Herz legen. Wir haben uns sooo wohl gefühlt - dafür tausend Dank! Viele Grüße aus Darmstadt von Katharina, Tim und Lena
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Drei, ja herzlichen DANK für die nette Bewertung! Es hat uns sehr gefreut das Ihr zu Dritt das erste Mal und dann gleich ins Allgäu gereist seit :-) Eurem Zwerg wünschen wir alles gute und jederzeit dürft Ihr ins Viermädelhaus wieder kommen mit Eurem Mädl :-)
am 30.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2017
am 25.10.2017

Erholung pur

2 Wochen Reichenbach, 2 Wochen Holzhaus Schwarz, es war wie immer wunderschön, erholsam, entspannend und das, obwohl wir nicht das optimale Urlaubswetter hatten! Die Wohnung ist einfach urgemütlich und Familie Schwarz einfach wunderbar! Vielen Dank nochmals für Alles!
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Hallo liebe Katharina - vielen DANK für Euren gemeinsamen ersten Familienurlaub bei uns im Haus. Gerne seit Ihr 2018 wieder willkommen - denke soviel Platz gibt die Wohnung noch her ;-) bis bald Eure Holzwürmer
am 29.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Single
für 1 Woche
Herbst 2017
am 24.10.2017

Ein liebevolles Zuhause in Oberstdorf-Reichenbach

Die sehr lieben Vermieter haben eine wunderschöne Ferienwohnung komplett und liebevoll ausgestattet, kein Wunsch bleibt offen! Der Brötchen- oder Brotdienst sind ein Verwöhn-Aspekt bei dieser Wohnung. Resümee: Ich freue mich sehr auf ein Wiedersehen!
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Liebe Ursula, danke für Deinen ersten Stopp bei uns im Holzhaus! Du bist jederzeit in Deinen Ferien willkommen und wir hoffen Du hast Freude an unserem Lichtle - bis bald Deine Holzhaus Familie
am 29.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2017
am 24.10.2017

Immer wieder gerne

Wir waren das dritte mal da und haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt.Theresia und Andreas mit ihren 4 Mädels sind super nett und sehr hilfsbereit.Wir kommen gerne wieder.
www.reichenbach-oberstdorf.de
Theresia Schwarz › Hallo Ihr Lieben, herzlichen DANK für die ganz ganz tolle Bewertung!! Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen einen schönen Start in den Winter :-)
am 30.10.2017 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2019
am 30.07.2019

Top Wohnung!!!!!!

Eine super schöne und saubere Ferienwohnung. Nur zu empfehlen.Es hat an nichts gefehlt. Wurden sehr nett empfangen, und haben uns sofort heimisch gefühlt. Nochmals vielen Dank!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2019
am 06.02.2019

Sehr schöne Ferienwohnung- sehr empfehlenswert

Wir waren sehr positiv überrascht. Das ist eine sehr schöne Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt. BrötchenService, freundliche und hilfsbereite Vermieter. Reichenbach ist nur 3,7 km von Oberstdorf entfernt und leicht mit dem Bus zu erreichen. Die Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 11.01.2019

Super

Sehr saubere und schöne Wohnung .Super nette Vermieter. Alles bestens. Wir haben uns super erholt!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2018
am 07.11.2018

Ein sehr schöner, erholsamer Urlaub

Wir haben eine Woche zu zweit Urlaub gemacht und uns sehr wohlgefühlt. Oma Bickel hat uns herzlich empfangen. Die geräumige Wohnung ist total schön und sehr sauber und gepflegt. Das Bad ist sehr schön, eine tolle Dusche und auch das Schlafzimmer ist sehr schön und zum wohlfühlen. Wir haben es auch genossen, jeden Morgen auf dem Balkon zu frühstücken. Es war so schön, wären am liebsten noch länger geblieben. Wir kommen gerne mal wieder und empfehlen die Ferienwohnung weiter.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2018
am 03.11.2018

Schöne Wohnung

Wir haben eine schöne Woche in dieser schönen modernen Wohnung verbringen dürfen. Die Wohnung bietet genügend Platz für eine Familie und war sehr sauber hergerichtet. Die Vermieter waren freundlich und unkompliziert.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2018
am 29.05.2018

Alles wunderbar!

Wir haben nichts zu bemängeln. Die Wohnung ist gut ausgestattet, ausreichend groß und sehr sauber. Die Herzlichkeit der Gastgeberfamilie ist nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder! :-)
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Frühling 2018
am 16.05.2018

Erholung und Gemütlichkeit

Sehr schöne Ferienwohnung. Auch unserem kleinen Sohn hat es sehr gefallen. Vom Balkon konnte er Traktoren, Kühe etc. beobachten. Wir haben uns wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

unter 25 Jahre
Verreist als Paar
für 4-6 Tage
Winter 2018
am 04.03.2018

Schöne Fewo

Eine wirklich schöne Ferienwohnung mit guter Ausstattung und sehr netten Vermietern. Jederzeit gerne wieder!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 08.02.2018

3 X *****

Besser konnten wir den Kurzurlaub nicht verbringen.... Obwohl kurzfristig gebucht, bekamen wir eine super großzügige, gemütliche Ferienwohnung. Die ruhigere Lage außerhalb von Oberstdorf kam uns sehr entgegen. Die Tips der Wirtin zu den Skigebieten und zu den Restaurants waren goldrichtig! Der Brötchenservice stimmte. Wir drei waren einer Meinung: ***** für alle Kriterien Danke an Familie Bickel
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Winter 2018
am 09.01.2018

Gemütliche Gastunterkunft

Eine sehr große, gemütliche Dachwohnung mit sehr schönem Badezimmer und geräumigen Wohn-und Schlafzimmern. Haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2015
am 22.12.2015

Tolle FEWO und nette Vermieter

Es war eine sehr schöne Woche in ruhiger Lage, jedoch auch nahe genug an Oberstdorf um die Möglichkeiten im Ort zu nutzen. Die FEWO ist super und die Vermieter sehr nett.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2015
am 20.12.2015

Wundervoller Urlaub

Sehr schöne und gepfelgte Wohnung, es war alles vorhanden was wir benötigten, sehr nette Gastgeber und nur kurzer Wer nach Oberstdorf. Wir haben schon wieder für das kommende Jahr gebucht.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne


Verreist als Familie
für 4-6 Tage
Sommer 2015
am 19.12.2015

Schöne Urlaubszeit

Weil es uns und unseren 3 Enkelkindern so gut bei Ihnen gefallen hat, haben wir ja für nächstes Jahr schon wieder gebucht.Unsere kleinste hat das so in ihrem ersten Schulaufsatz so festgelegt. Wir haben die Ferienwohnung auch schon weiter empfohlen, leider war in der gewünschten Zeit diese schon vergeben. Familie Ritterwald aus Görlitz
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Frühling 2015
am 19.12.2015

Ein perfekter Urlaub!

Ein perfekter Urlaub! Sehr saubere Wohnung, hübsch eingerichtet, nette Vermieter, gute Lage, alles bestens!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2015
am 19.12.2015

Tolle Lage, super Ausstattung für Familie mit Kleinkind, hoher Wohlfühlfaktor

Wir haben uns in Ihrer Ferienwohnung äußerst wohl gefühlt und würden sie jederzeit weiterempfehlen. Von Reichenbach aus ist man mit dem Auto schnell in Oberstdorf und den Sehenswürdigkeiten in der Umgebung. Die Wohnung ist wirklich toll ausgestattet, wenn man Urlaub mit der Familie in den Bergen machen möchte. Wir waren mit unserer knapp 1-jährigen Tochter in der Ferienwohnung und brauchten fast nichts mitzunehmen, da Gitterbett, Wickeltisch und Hochstuhl zur Verfügung gestellt wurden. Auch den Brötchenservice haben wir fast täglich genossen. Unter dem Strich war es für uns ein wirklich schöner und erholsamer Urlaub. Vielen Dank

Kontakt

Reichenbach im Allgäu
Reichenbach 1
87561 Oberstdorf
Deutschland

mehr Reichenbach

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch das Bestätigen des Buttons „Akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Reichenbach im Allgäu auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integreiren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy