Bewertungen - aus Reichenbach

Oberstdorf führte als erste Allgäuer Destination eine Gastgeberbewertung auf oberstdorf.de ein

Interaktivität und die Verbindung zum Web 2.0 – das hatte sich Tourismus Oberstdorf bei dem Redesign der Homepage im Mai 2010 auf die Fahnen geschrieben. Die logische Konsequenz ist nun die Einführung einer Gastgeberbewertung durch die Gäste. Damit ist Oberstdorf die erste Destination im Allgäu, die diese Bewertungsmöglichkeit einführt.

Machen Sie mit und bewerten Sie unser Dorf unter oberstdorf.de, facebook.com oder google! Wir und auch neue Gäste freuen sich über Ihre ehrliche Bewertung - Vielen DANK!

Unser Dorf bei Facebook

Unser Dorf bei Google

Auf geht´s zur Google Bewertung
Vielen DANK!!

Bewertung Google

Unsere Gastgeberbewertungen auf Oberstdorf.de

Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Frühling 2022
am 02.06.2022

Wie immer schöner Urlaub

Wir haben bereits das 3. Mal unseren Urlaub im Gästehaus "Freudig & Jung" verbracht. Es ist ein Gästehaus zum Wohlfühlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2022
am 24.04.2022

Wunderschöner Familienurlaub!

Wie in jedem Jahr haben wir unsere Osterferien im Gästehaus "Freudig & Jung" nahe Oberstdorf verbracht. Zum ersten Mal war unsere kleine Tochter auch mit dabei. Egal ob Schnee (wie am ersten Urlaubstag) oder Sonnenschein, wir haben die wunderschöne Umgebung sowie die tolle Unterkunft sehr genossen. Wie immer wurden wir herzlich empfangen und umsorgt. Für den Nachwuchs stand schon alles in der Wohnung bereit. Wir sind begeistert und freuen uns auf das nächste Jahr.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Winter 2021
am 31.01.2022

Wir fühlen uns im Gästehaus Freudig & Jung wie zu Hause

Wir sind seit 20 Jahren Gäste in Oberstdorf. Bei Gabi und Wolfgang fühlen wir uns rundum wohl, wie zu Hause. Beide sind sehr herzlich und immer ansprechbar. Die Wärmekabine war diesmal ein besonderes Highlight.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 16.10.2021

Empfehlenswerte Ferienwohnungen

Schöne Ferienwohnungen bei herzlichen Gastgebern
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 31.08.2021

Wohlfühlen bei herzlichen Gastgebern

Liebe Gabi, wir fühlen uns immer rundherum wohl in deinen schönen, gemütlichen und immer gepflegten Wohnungen. Die ruhige Lage und das kleine Dorf Reichenbach sind für uns das Allgäu pur. Dennoch erreicht man alles bequem mit Bus, Fahrrad oder auch zu Fuß. Das Highlight war die Tour zum Rubihorn. Man kann direkt vom Haus aus starten. Danke für diesen erholsamen Aktivurlaub. Wir sind im nächsten Sommer wieder da 😉. Liebe Grüße von Lena, Melanie und Klaus Hartmann
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Alles zur vollen Zufriedenheit

Unsere Kinder und Enkel kommen im Winter. Wir waren zum zweiten Mal im Sommer da. Es ist eine Top-Adresse: gepflegte Ferienwohnung, geräumig und gemütlich, bestens ausgestattet. Herzliche Gastfreundschaft.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 05.08.2021

Alles perfekt. Kommen seit 1952 immer wieder, das spricht für sich

Alles so wie man es sich wünscht. Kommen 2022 wieder,
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 29.06.2021

Besseren Urlaub gibt es nicht

Wie im Winter, so ist auch der Urlaub im Sommer im Gästehaus Freudig & Jung ein Hochgenuss! Tolle Lage, super tolle Ferienwohnungen, die besten Gastgeber. Besser geht nicht. Wir kommen jedes Jahr immer gerne wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 16.10.2020

Traumhaft

Wie immer war es wunderschön, ob mit unseren Freunden oder diesmal mit unserer Tochter. Die Wohnungen lassen keine Wünsche offen und der Service wird hier groß geschrieben. Wir freuen uns schon aufs nächste mal. Ganz liebe Grüße an Gaby Jung und nochmal vielen Dank auch für den leckeren selbstgebackenen Apfelkuchen
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Herbst 2020
am 09.10.2020

... Wiederholungstäter... immer wieder gern

Fewo 2 mit Infrarotkabine war unser Highlight. Wohnungen sind immer super sauber. Wohlfühlen ist garantiert. Küchenausstattung enthält alles was man zum kochen braucht. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben. Wir kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 04.10.2020

wie immer "sehr gut"

Die Unterkunft ist besonders sauber. Die Gäste werden sehr freundlich empfangen und den gesamten Urlaub sehr gut betreut.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 4-6 Tage
Sommer 2020
am 28.09.2020

Hervorragendes Gästehaus

Wir kommen seit 1994 jedes Jahr mit 5 Personen zum Wandern ins Allgäu und wohnen immer im Gästehaus Freudig & Jung in Reichenbach. Wie auch in den Vorjahren waren wir auch in diesem Jahr rundum zufrieden. Die Corona-Maßnahmen waren hervorragend umgesetzt. Wir haben uns, wie immer, bei Gabi und Wolfgang sehr wohl gefühlt.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 13.09.2020

Wir waren zum ersten Mal da - kommen gerne wieder

Wir waren zum Wandern und Radfahren unterwegs. Die Ferienwohnung ist sehr gemütlich und gut eingerichtet. Das ganze Haus super gepflegt. Die Corona Hygieneregeln sind klar und transparent umgesetzt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich, unkompliziert und zugewandt. Der Getränkeservice (Kühlschrank im Treppenhaus), der Brötchenservice über Allgäuer-Semmeldienst, Parken, Informationen über die Umgebung, alles bestens organisiert. Wir kommen sehr gerne wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 19.08.2020

Tolle Ferienwohnung, super Gastgeber(in)

Die Ferienwohnung war sehr schön und wirklich top gepflegt und sauber. Auch die Freundlichkeit der Gastgeber ist trotz des erhöhten Säuberungsaufwands wegen der Corona-Maßnahmen nicht auf der Strecke geblieben. Vielen Dank Frau Jung! Wir hatten einen sehr schönen Urlaub dort und werden sicher wiederkommen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2020
am 21.07.2020

Alles perfekt

Wenn man seit 1952 dort Urlaub gemacht hat und noch Opa Und Oma der heutigen Gastgeber gekannt hat, das spricht für sich.Wir werden wiederkommen!!!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 1 Woche
Frühling 2022
am 08.06.2022

super angenehmer Aufenthalt

ausgezeichnet gut geführte Ferienwohnung freundliche und zuvorkommende Hausleute exclusiver Service komme gern wieder
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2021
am 30.08.2021

war wieder super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

es war wieder toll.man fühlt sich wie zu hause. alles super. ist wie im hotel. alle 3 tage frische Handtücher nach 1 woiche werden die betten schon frisch besogen. morgens hängen die brötchen schon an der tür. brötchensevice. danke für alles fam. oelschlägel gruß iris und michael
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

26 bis 34 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2020
am 29.06.2020

wunderschöm

Die lage ist für einen Kurzwanderurlaub perfekt. Mehrere Gipfel im 2000-Bereich ohne PKW erreichbar. Die Unterkunft ist sehr schön eingerichtet und wird hervorragend betreut. Selbst für völlig verregnete Tage wird die Möglichkeit einer sportlichen Betätigung im Hause angeboten. Das Quartier ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Luise Oelschlägel › vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Woche bei uns im Allgäu verbringen konnten.
am 29.06.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Sommer 2022
am 29.05.2022

Ganz besonders empfehlenswert

Schon seit 2002 verbringen wir unseren Urlaub in Reichenbach im Landhaus Maetzler. Es ist unser 2. Zuhause geworden.Beide Wohnungen sind sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet.Vom Balkon genießen wir einen wunderschönen Aussblick auf den Rubi und die Oberstdorfer Bergwelt.Ob im Sommer, Herbst oder Winter, zu jeder Jahreszeit gibt es von hier aus tolle Wander- und Winterwanderwege mit herrlichem Bergpanorama (z.B. durch die Wiesen nach Oberstdorf). Frau Maetzler ist immer sehr liebevoll, freundlich und hilfsbereit. Wir haben hier schon viele wunderschöne, erholsame Urlaubswochen verbracht und freuen uns schon riesig auf die nächsten tollen 3 Wochen im Sommer. Liebe Grüße aus Recklinghausen Elisabeth und Willi.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Frühling 2021
am 02.06.2021

Entspannte Atmosphäre in traumhafter Umgebung

Unser Aufenthalt in der Ferienwohnung 2 war durchweg entspannend für die ganze Familie, wofür wir uns nochmals bei den sehr netten Vermietern bedanken. Die gemütlich eingerichtete Wohnung hat eine tolle Aufteilung mit zwei Bädern und durch Schrankbetten im Wohnraum auch genügend Platz. Den wunderbaren Panorama-Bergblick kann man auf dem überdachten Balkon jederzeit genießen. Besonders gut hat uns auch gefallen, dass das Sommer-Bergticket auch für die Bahnen im Kleinwalsertal inklusive war. Auch kann man direkt vom Haus aus viele Wanderungen unternehmen, die Lage ist ideal. Wir waren schon öfter im Allgäu, aber diese Wohnung hat uns besonders gut gefallen, wir werden wieder kommen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 19.10.2021

Sehr schöne FEWO

Sehr schöne FEWO! Sehr nette und hilfsbereite Vermieterin ! Toller Brötchenservice! Sehr ruhige Umgebung genau richtig zum entspannen!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.10.2021

Sehr ruhige und schöne Fewo

eine sehr ruhige und schöne Ferienwohung. In der Wohnung ist alles vorhanden und der Brötchenservice sehr angenehm. Man tritt auf den Balkon und hört nur von weitem das Läuten der Kuhglocken. Einfach traumhaft. Die Vermieterin ist sehr nett und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen wieder.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 06.07.2021

Wohlfühlwoche !!!

Wieder einmal ein rundum schöner und erholsamer Urlaub im Hause Schöll!!!Auch unser Hund hat sich fast wie zu Hause gefühlt.Wir kommen mit Sicherheit wieder!!!
W. und H. Schöll › Vielen Dank, für die Bewertung. Freut mich, wenn Sie eine schöne Woche, mit Benny, bei uns hatten. Bleiben Sie gesund und auf ein Wiedersehen. Lg Schöll Hildegard
am 07.07.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Single
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.08.2021

Ein super Urlaub

Hatte mit meinen 2 Hunden einen perfekten Urlaub. Wohnung sehr sauber, Vermieter super nett, Aussicht vom Balkon auf die Berge einfach schön, Brötchenservice, ruhig gelegen, Natur pur... mehr geht nicht...für 2022 gleich wieder gebucht!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 14.02.2022

Winterurlaub wie er sein sollte

Es war eine traumhafte Woche im winterlichen Allgäu. In der gemütlichen und stilvollen FeWo haben wir uns sehr wohl gefühlt, alles war perfekt. Vielen Dank Familie Thaumiller für den tollen Service und Ihre Gastfreundschaft. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 03.11.2020

Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren bereits zum 2. Mal im Landhaus Thaumiller und verbrachten trotz Corona zwei schöne und erholsame Wochen in Reichenbach . Danke an Marlies und Familie für ihre Gastfreundschaft . Wir kommem gerne wieder .
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 02.09.2020

Erholung pur

Sehr geehrte Familie Vogler! Wir haben schöne 10 Tage in Ihrem Haus in der Ferienwohnung Schlüsselblume verbringen dürfen. Uns hat es an nichts gefehlt. Die Ausstattung der Wohnung war hervorragend. In dem kleinen Innenbereich des Gartens konnte man wunderbar sitzen und den Tag genießen. Wir haben uns sehr gut erholt und viele tolle Eindrücke mit nach Hause genommen. Herzliche Grüße Susanne und Edgar Kössler
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Frühling 2022
am 19.06.2022

Schöne und sehr saubere Ferienwohnung in toller Umgebung

Wir waren in der Wohnung Rubihorn und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die Wohnung war sehr sauber, bisher so noch nicht erlebt.Besonders haben uns die beiden Balkone zur West- bzw Ostseite gefallen. Sehr nette Vermieter. Lieben Dank Eheleute Schwarz.
Familie Schwarz › Liebe Eheleute Nies, wir haben uns sehr über Ihre Bewertung gefreut, besonders über die Zeilen der sauberen Wohnung. Ja die zwei Balkone sind im Sommer sehr ideal. Es ist schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bis zu einem Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 20.06.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 20.02.2022

Sehr zu empfehlen !!

Die Wohnung war sehr sauber und komplett eingerichtet. Die Gastgeber Familie Schwarz sind sehr freundlich und immer ansprechbar und hilfsbereit. Wir empfehlen die Unterkunft zu 100% weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Familie Schwarz › Liebe Familie Uhlemann, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass die Wohnung sauber war und bedanken uns auch, dass Sie die Wohnung sauber verlassen haben. Toll ist auch wenn Sie Ferienwohnung zu 100 % weiter empfehlen können und sich sehr wohl gefühlt haben. Mit lieben Grüßen und eine gute Zeit, bleiben Sie gesund, bis zum Wiedersehen, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 20.02.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Winter 2022
am 30.01.2022

Sehr schöne geräumige Wohnung mit Ausblick

Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der sehr geräumigen Ferienwohnung Rubihorn. Besonders gut gefallen hat uns der schöne Ausblick von den beiden Balkonen und die Eckbank in der Küche. Die Ferienwohnung hat alles was man benötig, die Ausstattung der Küche lässt keine Wünsche offen und es ist auch ein Backofen vorhanden was in vielen anderen FeWos nicht de Fall ist. Spülmaschine gibt es keine, was uns aber nicht weiter gestört hat. Sehr angenehm ist auch dass Schlafzimmer, Wohnzimmer und Küche komplett einzelne Räume sind. Der Kontakt mit den Vermietern war unkompliziert und sehr angenehm. Wir kommen gerne wider.
Familie Schwarz › Sehr geehrte Frau Oesterle, sehr geehrter Herr Oesterle, ganz, ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Sie haben unsere Ferienwohnung Rubihorn sehr gut beschrieben. Sie haben die Woche voll ausgenutzt mit Skifahren, bei diesem tollen Winterwetter. Wir freuen uns sehr, wenn Sie wieder zu uns kommen. Ganz liebe Grüße aus Reichenbach und bleiben Sie gesund, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 31.01.2022 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Herbst 2021
am 11.11.2021

sehr zuempfehken

Ende Oktober haben wir einen tollen Urlaub in der Ferienwohnung Rubihorn verbracht. Die Wohnung ist absolut sauber. Wir fanden es urgemütlich und haben den tollen Blick und die Sonne auf dem Balkon genossen. Sehr angenehm fanden wir auch die ruhige Lage. Die Gastgeber sind sehr nett und geben gute Tipps. Sehr empfehlenswert!
Familie Schwarz › Liebe Familie Schulz, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben. Schön dass Sie auch noch Ende Oktober die Sonne und den tollen Blick geniessen konnten. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 12.11.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Herbst 2021
am 29.10.2021

Gelungener Kurzurlaub

Absolut gelungener Kurzurlaub im Haus Antonius . Ruhige , schöne Ferienwohnung mit allem was man braucht . Es bleiben keine Wünsche offen . Sehr nette Gastgeber. Haben uns bei Familie Schwarz sehr wohl gefühlt und hatten einen entspannten Urlaub. Immer wieder ein Besuch wert.
Familie Schwarz › Sehr geehrter Herr Bahl, es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub bei uns hatten, und sich bei uns wohlgefühlt haben. Bei dem traumhaften Herbstwetter, mit viel Sonnenschein, blauem Himmel und toller Blätterfärbung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter
am 30.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 03.10.2021

Gute Atmosphäre

Man fühlt sich sehr gut aufgehobenmit Einzu Sehr nette Gastgeber, schöne Wohnungen, man fühlt sich wohl. Alles Gute bis demnächst.
Familie Schwarz › Liebe Familie Hardy, es freut uns sehr, dass Sie sich sehr gut aufgehoben und sich wohl gefühlt haben. Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund, bis demnächst, liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 04.10.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 14.09.2021

Rundherum zufrieden

Wir haben die Woche so richtig genossen. Die Wohnung hatte für uns zwei genau die richtige Größe, war perfekt und liebevoll eingerichtet. In der Küche fehlte es an nichts, so dass wir uns so richtig zu Hause fühlten. Vielen Dank auch noch für die freundliche Aufnahme. Bleiben sie gesund, dass noch viele Gäste sich bei ihnen wohl fühlen können. Liebe Grüße, Günter und Gabriele Wachtmeister
Familie Schwarz › Liebe Frau Wachtmeister, lieber Herr Wachtmeister, es freut uns sehr, dass Sie sich richtig zu Hause fühlten. Danke für die Wünsche, dass noch viele Gäste sich bei uns wohlfühlen können. Wir wünschen Ihnen eine schöne, gute Zeit und bleiben Sie gesund. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter Schwarz
am 14.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Freunde
für 1 Woche
Sommer 2021
am 11.09.2021

Jedezeit wieder

Haben uns sehr wohl gefühlt .Wohnung sehr sauber, gemütlich und gut ausgestattet .Sehr nette Vemieter .Toller Ausblick und alles gut erreichbar . Würden gerne wiederkommen .
Familie Schwarz › Liebe Frau Waldeit, es freut uns,dass Sie sich wohlgefühlt haben. Danke für die gute Bewertung. Gerne dürfen Sie wieder zu uns kommen. Liebe Grüße auch an Frau Eggert. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Mit ganz lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach, Marita und Hans-Peter Schwarz
am 11.09.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

4.75 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 1 Woche
Sommer 2021
am 16.08.2021

Lieb gewonnen

Seit 8 Jahren fahren wir in die Ferienwohnung "Rubihorn", aber bisher immer im Winter. Die Wohnung verfügt über eine abgeschlossene Küche mit Eckbank, wo man gemütlich sitzen kann und das Rubihorn stets im Blick hat; man kann hier einen Balkon zur Ostseite nutzen. Eine Geschirrspülmaschine ist nicht vorhanden, was uns aber nicht wichtig ist. Das Wohnzimmer ist ebenfalls sehr gemütlich und verfügt über einen Balkon mit tollem Ausblick. Im Sommer ist es sehr angenehm, dass man zwischen den beiden Balkonen wechseln kann, je nach den Temperaturen. An einem heißen Sommertag ist der Ostbalkon sehr angenehm nach einer Wanderung. Die Ferienwohnung ist immer perfekt gepflegt und wir schätzen auch die persönliche Art der Vermieter. Hier fühlt man sich wohl, egal ob Winter oder Sommer, wie wir heuer feststellen durften.
Familie Schwarz › Liebe Johanna, lieber Manfred, danke für Eure Bewertung. Ja jetzt ward Ihr doch einmal im Sommer da und habt es auf unserem Balkon genossen mit dem Blick auf das Rubihorn. Ihr habt die Woche mit viel Sonnenschein optimal genützt und sehr schöne Bergtouren gemacht. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Marita und Hans-Peter
am 16.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Sommer 2021
am 12.08.2021

Sehr gemütliche Unterkunft

Wir hatten die Ferienwohnung Ifenblick gebucht. Die Wohnung ist sehr gemütlich und umfangreich ausgestattet. In der Küche zum Beispiel fehlte es an nichts. 2 Personen kommen hier sehr gut zurecht. Aufgefallen ist uns, dass die Wohnung sehr sauber und gepflegt ist. Familie Schwarz ist sehr freundlich und herzlich und wir fühlten uns sehr wohl. Wir können die Wohnung unbedingt weiterempfehlen.
Familie Schwarz › Liebe Frau Backermann, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ferienwohnung Ifenblick gut zurecht gekommen sind und sich wohl gefühlt haben. Es ist uns ein Bedürfnis die Wohnungen sauber und gepflegt zu gestalten. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Über ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit lieben Grüßen aus Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 12.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 09.08.2021

Nette Gastgeber und eine tolle sehr saubere Ferienwohnung

Zum ersten mal bei Fam. Schwarz in Reichenbach haben wir uns dort sehr wohl gefühlt - eine Ferienwohnung mit 2 Balkonen, sehr sauber und gepflegt - sowie nette Gastgeber, die dazu auch noch kompetent zu allen Wanderungen und Touren beraten haben. Ein weiteres Highlight ist die Walser Card mit der Möglichkeit, die Bergbahnen in Oberstdorf und dem Kleinwalsertal kostenlos nutzen zu können. Wohnung und Gastgeber sind absolut empfehlenswert und wir kommen gerne wieder.
Familie Schwarz › Liebe Familie Kley, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre gute Bewertung. Sie waren sehr nette und angenehme Gäste, gerne begrüßen wir Sie wieder einmal bei uns. Sie haben die Ferienwohnung sehr sauber verlassen das hat uns gefreut.Liebe Grüße aus Reichenbach und bleiben Sie gesund wünscht Ihnen Marita und Hans-Peter Schwarz
am 10.08.2021 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 27.08.2020

Absolut empfehlenswert

Wir verbrachten erstmals unseren Urlaub bei Fam. Schwarz und haben uns in der sehr sauberen gemütlichen Wohnung Ifenblick äußerst wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und haben uns sofort gut aufgenommen gefühlt. Die Ferienwohnung liegt sehr ruhig mit einem wunderbaren Blick in die Berge. Die Walserkart ist ein tolles Angebot. Wir haben schöne Radtouren unternommen. Das Haus Antonius können wir bedenkenlos weiter empfehlen und kommen gerne wieder. Liebe Grüße
Familie Schwarz › Liebe Familie Lierhammer, es freut uns sehr, dass Sie sich gut aufgenommen gefühlt haben. Ja die Allgäu Walser Premium Card ist unser tolles Angebot. Wir nehmen Sie gerne als angenehme Gäste wieder bei uns auf. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und bleiben Sie gesund. Mit lieben Grüßen aus dem sonnigen Reichenbach Marita und Hans-Peter Schwarz
am 28.08.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

älter 65 Jahre
Verreist als Paar
für über 3 Wochen
Frühling 2020
am 01.07.2020

Urlaub in Reichenbach 2020

Liebe Familie Schwarz, wir hatten wieder drei schöne Urlaubswochen in ihrer Ferienwohnung "Rubihorn". Einen herrlichen Ausblick aufs Rubihorn und auf die Hörnergruppe. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Ihre Familie Lübke
Familie Schwarz › Grüß Gott liebe Familie Lübke, besten Dank für die schöne Rückmeldung. Uns hat es sehr gefreut, Sie wieder als Gäste bei uns zu haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen in Reichenbach. Liebe Grüße von Marita und Hans-Peter Schwarz
am 02.07.2020 · eigenes Konto
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

55 bis 64 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2021
am 27.10.2021

Außergewöhnlich saubere FeWo

Wir haben eine wunderbare Woche verbracht. Die Wohnung verfügt über alles was das Herz begehrt. Die Sauberkeit ist nicht zu überbieten!!!! Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen. Die Vermieter sind sehr freundlich und nett! Danke für den schönen Urlaub!
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Paar
für 2 Wochen
Sommer 2021
am 04.10.2021

Perfekter Urlaub

Wir haben knapp 2 Wochen in einer tollen, gemütlichen Ferienwohnung verbracht. Die Begrüßung durch die Oma war schon herzlich und die Vermieter sind sehr freundlich. Der Aufenthalt war sehr angenehm, man hatte sogar ein Gäste WC und einen großzügigen Balkon. Da das Wetter mitspielte, konnten wir die inbegriffenen Bergbahnen auch gut nutzen. Vielen Dank für einen gelungenen Urlaub
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

45 bis 54 Jahre
Verreist als Familie
für 2 Wochen
Sommer 2020
am 30.08.2020

Sommerurlaub 2020

Unser diesjähriger Sommerurlaub ging in die Region um Oberstdorf und wir suchten uns eine Ferienwohnung im Dorf Reichenbach bei der Familie Bickel aus. Was für ein Glück, denn die Wohnung ist einfach sehr toll und für uns als Familie super gewesen. Sie hat zwei Schlafzimmer, ein sehr großzügiges Bad und sogar zwei Toiletten, was nicht oft vorkommt. Die Familie Bickel ist super freundlich und wir fühlten uns wirklich nett aufgehoben. Ein Parkplatz vor der Tür war für uns sehr praktisch, genauso wie der angebotene Brötchenservice. Alles in Allem ein wirklich sehr schöner Aufenthalt den wir genossen haben. Vielen Dank
Unterkunft
Sauberkeit
Freundlichkeit
Weiterempfehlung

5 von 5 von Sterne

35 bis 44 Jahre
Verreist als Familie
für 1 Woche
Herbst 2020
am 18.10.2020

Besser geht es gar nicht !!!

Die Ferienwohnung ist ein Traum!!! Sehr gemütlich und gepflegt alles in naturbelassem Holz eingerichtet. Für Familien sind die zwei Schlafzimmer und zwei Bäder sehr praktisch. Es gibt sehr viel Stauraum in den tollen Holzkommoden in den Zimmern und in dem tollen Ankleideraum! Der Flur ist großzügig für alle Schuhe und Jacken. Es gibt sogar einen Schuhtrockner! :-) Die Küche ist mit allem ausgestattet,was man braucht. So haben wir das noch nie erlebt! Die Vermieter sind sehr freundlich und immer für Fragen offen! Obwohl die Wohnung an der Straße liegt,ist es sehr ruhig und erholsam. Die Wohnung selber ist auch überhaupt nicht hellhörig. Wenn die Kinder schlafen, kann man sich noch gut aufhalten ohne sie zu wecken. Der frühe Brötchenservice ist praktisch bei Frühaufsteher- Kindern. Morgens werden die Kühe am Balkon vorbei auf die Weide getrieben. Ein tolles Schauspiel! Der Balkon bietet eine schöne Bergsicht und läd gemütlich zum Tee trinken ein! Es gibt einen privaten Parkplatz und direkt vor dem Haus die Bushaltestelle nach Oberstdorf. Das kostenlose Bergbahnen Ticket haben ausreichend genutzt und viel Geld gespart! Diese Wohnung kann man nur empfehlen!!! :-)

Kontakt

Reichenbach im Allgäu
Reichenbach 1
87561 Oberstdorf
Deutschland

mehr Reichenbach

Allgäu Walser Card App

Allgäu Walser Card App

Neu ab Sommer 2021 - ideal für Gäste und Einheimische! Urlaubsplaner mit Öffnungszeiten sowie mobiler Zugriff auf unseren Fahrplan/ÖPNV
Download hier

Wir verwenden Cookies
Wir und unsere Partner verwenden Cookies und vergleichbare Technologien, um unsere Webseite optimal zu gestalten und fortlaufend zu verbessern. Dabei können personenbezogene Daten wie Browserinformationen erfasst und analysiert werden. Durch Klicken auf „Alle akzeptieren“ stimmen Sie der Verwendung zu. Durch Klicken auf „Einstellungen“ können Sie eine individuelle Auswahl treffen und erteilte Einwilligungen für die Zukunft widerrufen. Weitere Informationen erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.
Einstellungen  ·  Datenschutzerklärung  ·  Impressum
zurück
Cookie-Einstellungen
Cookies die für den Betrieb der Webseite unbedingt notwendig sind. weitere Details
Website
Verwendungszweck:

Unbedingt erforderliche Cookies gewährleisten Funktionen, ohne die Sie unsere Webseite nicht wie vorgesehen nutzen können. Das Cookie »TraminoCartSession« dient zur Speicherung des Warenkorbs und der Gefällt-mir Angaben auf dieser Website. Das Cookie »TraminoSession« dient zur Speicherung einer Usersitzung, falls eine vorhanden ist. Das Cookie »Consent« dient zur Speicherung Ihrer Entscheidung hinsichtlich der Verwendung der Cookies. Diese Cookies werden von Reichenbach im Allgäu auf Basis des eingestezten Redaktionssystems angeboten. Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Cookies die wir benötigen um den Aufenthalt auf unserer Seite noch besser zugestalten. weitere Details
Google Analytics
Verwendungszweck:

Cookies von Google für die Generierung statischer Daten zur Analyse des Website-Verhaltens.

Anbieter: Google LLC (Vereinigte Staaten von Amerika)

Verwendete Technologien: Cookies

verwendete Cookies: ga, _gat, gid, _ga, _gat, _gid,

Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 730 Tage gespeichert.

Datenschutzhinweise: https://policies.google.com/privacy?fg=1

Externe Videodienste
Verwendungszweck:

Cookies die benötigt werden um YouTube Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Google LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 179 Tage gespeichert.
Datenschutzerklärung: https://policies.google.com/privacy?hl=de&gl=de

Cookies die benötigt werden um Vimeo Videos auf der Webseite zu integrieren und vom Benutzer abgespielt werden können.
Anbieter: Vimeo LLC
Verwendte Technologien: Cookies
Ablaufzeit: Die Cookies werden bis zu 1 Jahr gespeichert.

Datenschutzerklärung: https://vimeo.com/privacy